Информация о доме по адресу «г. Тверь, проезд. Карпинского 2-й, д. 3, стр. а»

Адрес
г. Тверь, проезд. Карпинского 2-й, д. 3, стр. а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, проезд. Карпинского 2-й, д. 3, стр. а
Площадь м2
376.50
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Технология Урала"

Директор Кузнецова сумасшедшая!!! Ей только коров в деревне доить, а не людьми руководить.

Отзыв про ООО "УК "Технология Урала"

ООО "УК "Технология Урала" Отвратительная управляющая компания! Свои обязанности не соблюдают. Такое чувство, что у них попросту не хватает мозгов, чтобы открыть нормы и почитать как ПРАВИЛЬНО запускать отопление в системе. Обращаться к ним нет смысла - только и умеют что обещать, а на деле попросту забивают на это. На логичные доводы с указанием их же ошибок угрожают судом, хотя сами по нарушают прямые указания СНиП'а. Пришлось самому залезать на чердак и выпускать воздух из магистрали. Благо, я, как монтажник данных систем в этом разбираюсь, а что делать остальных людям, которые все еще ждут когда им включат отопление - не понятно. С таким отношением Технология Урала - попросту не достойна даже одной звезды.