Информация о доме по адресу «г. Тверь, проезд. Карпинского 2-й, д. 3, стр. а»

Адрес
г. Тверь, проезд. Карпинского 2-й, д. 3, стр. а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, проезд. Карпинского 2-й, д. 3, стр. а
Площадь м2
376.50
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Технология Урала"

Директор Кузнецова сумасшедшая!!! Ей только коров в деревне доить, а не людьми руководить.

Отзыв про ООО "УК "Технология Урала"

ООО "УК "Технология Урала" Отвратительная управляющая компания! Свои обязанности не соблюдают. Такое чувство, что у них попросту не хватает мозгов, чтобы открыть нормы и почитать как ПРАВИЛЬНО запускать отопление в системе. Обращаться к ним нет смысла - только и умеют что обещать, а на деле попросту забивают на это. На логичные доводы с указанием их же ошибок угрожают судом, хотя сами по нарушают прямые указания СНиП'а. Пришлось самому залезать на чердак и выпускать воздух из магистрали. Благо, я, как монтажник данных систем в этом разбираюсь, а что делать остальных людям, которые все еще ждут когда им включат отопление - не понятно. С таким отношением Технология Урала - попросту не достойна даже одной звезды.