Информация о доме по адресу «г. Тверь, проезд. Карпинского 2-й, д. 3, стр. а»

Адрес
г. Тверь, проезд. Карпинского 2-й, д. 3, стр. а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, проезд. Карпинского 2-й, д. 3, стр. а
Площадь м2
376.50
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК "Технология Урала"

Директор Кузнецова сумасшедшая!!! Ей только коров в деревне доить, а не людьми руководить.

Отзыв про ООО "УК "Технология Урала"

ООО "УК "Технология Урала" Отвратительная управляющая компания! Свои обязанности не соблюдают. Такое чувство, что у них попросту не хватает мозгов, чтобы открыть нормы и почитать как ПРАВИЛЬНО запускать отопление в системе. Обращаться к ним нет смысла - только и умеют что обещать, а на деле попросту забивают на это. На логичные доводы с указанием их же ошибок угрожают судом, хотя сами по нарушают прямые указания СНиП'а. Пришлось самому залезать на чердак и выпускать воздух из магистрали. Благо, я, как монтажник данных систем в этом разбираюсь, а что делать остальных людям, которые все еще ждут когда им включат отопление - не понятно. С таким отношением Технология Урала - попросту не достойна даже одной звезды.