Информация о доме по адресу «ул. Константина Заслонова, д. 7»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Константина Заслонова, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Константина Заслонова, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
567.80
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК-Урал"

Проживаю по адресу: ул. Тбилисская 23-52. Почему в квитанции за октябрь за отопление есть графа повышающий коэффициент, который составляет 40%? В этом году у нас снимали плату за установку ОПУ. Если я правильно понимаю повышающий коэффициент начисляется при отсутствии ОПУ. Прошу дать разъяснения.

Жалоба на ООО "УК-Урал"

26 ноября с.г. по телефону подал заявку технику Светлане Владимировне на ремонт люка мусоропровода между 7 и 8 этажами д.21 (1-й подъезд) по ул. Тбилисской. Заявку неоднократно повторял, в том числе по вашей линии "Написать жалобу". Ни ответа, ни ремонта, заявка не выполнена. А ведь за текущий ремонт годами исправно платим! Остается обратиться на сайт И.В. Сапко, там же выложить и фотографию. Надеюсь, он, как и раньше, ответит.

Жалоба на ООО "УК-Урал"

26 ноября с.г. по телефону подал заявку технику Светлане Владимировне на ремонт люка мусоропровода между 7 и 8 этажами д.21 (1-й подъезд) по ул. Тбилисской. Заявку неоднократно повторял, в том числе по вашей линии "Написать жалобу". Ни ответа, ни ремонта, заявка не выполнена. А ведь текущий ремонт годами исправно платим! Остается обратиться на сайт И.В. Сапко, там же выложить и фотографию. Надеюсь, он, как и раньше, ответит.

Жалоба на ООО "УК-Урал"

26 ноября с.г. по телефону подал заявку технику Светлане Владимировне на ремонт люка мусоропровода между 7 и 8 этажами д.21 (1-й подъезд) по ул. Тбилисской. 1 декабря заявку повторил. По сей день заявка не выполнена. Прошу ответить и принять меры. Круглов Владислав Григорьевич, кВ. 26.