Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2»

Адрес
г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
4 171.02
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Здравствуйте! Мы проживаем по адресу ул. Льва шатрова 34 - 87. Уже неделю нет отопления на кухне и в маленькой комнате. живем с двумя детьми, младшей - 1.5 года. На дворе еще начала марта. Дома очень холодно, вынуждены были уехать с малышом, чтобы не простыла. Домоуправление ссылается на то, что ниже этажом в квартире 75 была авария и в квартиру попасть не могут. Прошу принять меры в кратчайший срок. Неужели в случае аварийной ситуации нет никакого выхода? А если бы на улице было - 30? Мы платим за отопление, а услугу нам не оказывают уже неделю! Пусть и по вине соседей. Пробуйте включить систему, возможно соседи уже все устранили.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Управляющая компания вы когда уже начнёте очищать дорогу вдоль дома по адресу рабоче-крестьянская 24?до подъездов нормально не добраться, а с ребенком на коляске вообще не проехать, сплошные колеи. За что вам деньги плотим ,за такое отношение? За эту зиму трактор чистил дорогу вдоль дома всего 3 раза! Последний раз в начале января. вы считаете это нормально?

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Не территорию дома ,по ул. Льва Шатрова 9/2 , без разрешения сваливают снег, прямо под окна жилого дома. На просьбу предъявить соответствующее разрешение, было отказано в грубой форме. Прошу разобраться в ситуации и заставить виновных вывести снег.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

В доме по ул.народовольческая 32 6 подъезд из крана предназначенного для холодной воды уже в течении месяца или больше течёт кипяток причём это у всех квартир в подъезде господа сантехники- слесаря водопроводчики Исправте эту коллизию ведь где то нет горячей а унас она в избытке хочется холодненькой

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

в доме 29 и 31 по ул.л.шатрова нечистятся козырьки от снега . там уже наледь.также не чистятся двороваятерритория отснега

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

почему двор по ул. льва шатрова 29 не чистят . дом обслуживается ук экском . ходить не возможно а тем более ехать на машине. навалили огромную кучу снега и никто не убирает. куда еще обращаться

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Здравствуйте. Я 10-го ноября позвонил в наше домоуправление (тел.268-44-88) по адр. Льва Шатрова 35 по поводу того, что из 3-х батарей у меня в квартире нормально греет только одна. В последующие три дня на мои напоминания мне был ответ "прийдут завтра, предварительно позвонят". Вдруг 15-го числа по домофону раздался звонок с требованием "откройте дверь" - не представившись кто пришел, по какому поводу, как обыкновенный бомж. Я все-равно нажал кнопку открытия двери, так-как к соседу- алкашу постоянно приходят такие гости. На следующий день звоню в домоуправление, мне в ответ "К вам вчера приходили слесари, но вы им не открыли, поэтому мы снимаем вашу заявку". После такого спектакля остается обратиться только к В.В.Путину, наверно он-то сможет отремонтировать мои батареи.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Еле теплые батареи по адресу ул. Белинского д.47. Примите меры, иначе придется обратиться в ИГЖН и прокуратуру

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Холодно дома, нужно продуть трубы. Батарея еле теплая. Революции 64