Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2»

Адрес
г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
4 171.02
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Здравствуйте. Я проживаю по адресу ул.Холмогорская д.6. Сегодня у нас клали асфальт, но почему-то не на всю длину дома.Последний подъезд опять обошли.А у нас каждый год перед подъездом лужа и не маленькая.Так же ставили окна в доме и опять нас обошли не поставили. Я надеюсь что вы обратите на это внимания. Ведь мы дома делаем ремонт не наполовину же, а полностью.Спасибо.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Здравствуйте! Мы проживаем по адресу ул. Льва шатрова 34 - 87. Уже неделю нет отопления на кухне и в маленькой комнате. живем с двумя детьми, младшей - 1.5 года. На дворе еще начала марта. Дома очень холодно, вынуждены были уехать с малышом, чтобы не простыла. Домоуправление ссылается на то, что ниже этажом в квартире 75 была авария и в квартиру попасть не могут. Прошу принять меры в кратчайший срок. Неужели в случае аварийной ситуации нет никакого выхода? А если бы на улице было - 30? Мы платим за отопление, а услугу нам не оказывают уже неделю! Пусть и по вине соседей. Пробуйте включить систему, возможно соседи уже все устранили.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Управляющая компания вы когда уже начнёте очищать дорогу вдоль дома по адресу рабоче-крестьянская 24?до подъездов нормально не добраться, а с ребенком на коляске вообще не проехать, сплошные колеи. За что вам деньги плотим ,за такое отношение? За эту зиму трактор чистил дорогу вдоль дома всего 3 раза! Последний раз в начале января. вы считаете это нормально?

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Не территорию дома ,по ул. Льва Шатрова 9/2 , без разрешения сваливают снег, прямо под окна жилого дома. На просьбу предъявить соответствующее разрешение, было отказано в грубой форме. Прошу разобраться в ситуации и заставить виновных вывести снег.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

В доме по ул.народовольческая 32 6 подъезд из крана предназначенного для холодной воды уже в течении месяца или больше течёт кипяток причём это у всех квартир в подъезде господа сантехники- слесаря водопроводчики Исправте эту коллизию ведь где то нет горячей а унас она в избытке хочется холодненькой

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

в доме 29 и 31 по ул.л.шатрова нечистятся козырьки от снега . там уже наледь.также не чистятся двороваятерритория отснега

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

почему двор по ул. льва шатрова 29 не чистят . дом обслуживается ук экском . ходить не возможно а тем более ехать на машине. навалили огромную кучу снега и никто не убирает. куда еще обращаться

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Здравствуйте. Я 10-го ноября позвонил в наше домоуправление (тел.268-44-88) по адр. Льва Шатрова 35 по поводу того, что из 3-х батарей у меня в квартире нормально греет только одна. В последующие три дня на мои напоминания мне был ответ "прийдут завтра, предварительно позвонят". Вдруг 15-го числа по домофону раздался звонок с требованием "откройте дверь" - не представившись кто пришел, по какому поводу, как обыкновенный бомж. Я все-равно нажал кнопку открытия двери, так-как к соседу- алкашу постоянно приходят такие гости. На следующий день звоню в домоуправление, мне в ответ "К вам вчера приходили слесари, но вы им не открыли, поэтому мы снимаем вашу заявку". После такого спектакля остается обратиться только к В.В.Путину, наверно он-то сможет отремонтировать мои батареи.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Еле теплые батареи по адресу ул. Белинского д.47. Примите меры, иначе придется обратиться в ИГЖН и прокуратуру