Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2»

Адрес
г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
4 171.02
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

В доме по ул.народовольческая 32 6 подъезд из крана предназначенного для холодной воды уже в течении месяца или больше течёт кипяток причём это у всех квартир в подъезде господа сантехники- слесаря водопроводчики Исправте эту коллизию ведь где то нет горячей а унас она в избытке хочется холодненькой

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

в доме 29 и 31 по ул.л.шатрова нечистятся козырьки от снега . там уже наледь.также не чистятся двороваятерритория отснега

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

почему двор по ул. льва шатрова 29 не чистят . дом обслуживается ук экском . ходить не возможно а тем более ехать на машине. навалили огромную кучу снега и никто не убирает. куда еще обращаться

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Здравствуйте. Я 10-го ноября позвонил в наше домоуправление (тел.268-44-88) по адр. Льва Шатрова 35 по поводу того, что из 3-х батарей у меня в квартире нормально греет только одна. В последующие три дня на мои напоминания мне был ответ "прийдут завтра, предварительно позвонят". Вдруг 15-го числа по домофону раздался звонок с требованием "откройте дверь" - не представившись кто пришел, по какому поводу, как обыкновенный бомж. Я все-равно нажал кнопку открытия двери, так-как к соседу- алкашу постоянно приходят такие гости. На следующий день звоню в домоуправление, мне в ответ "К вам вчера приходили слесари, но вы им не открыли, поэтому мы снимаем вашу заявку". После такого спектакля остается обратиться только к В.В.Путину, наверно он-то сможет отремонтировать мои батареи.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Еле теплые батареи по адресу ул. Белинского д.47. Примите меры, иначе придется обратиться в ИГЖН и прокуратуру

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Холодно дома, нужно продуть трубы. Батарея еле теплая. Революции 64

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

На 04 октября 2016 года по ул.Л.Шатрова 27 в 4 подъезде отсутствует отопление.В квартире очень холодно. 03 октября слесаря обещали выполнить продувки, на 22-00 ситуация не изменилась. Прошу разъяснить где отопление и что нужно ,чтоб сделать перерасчет за не качественно оказанное услуги. Если на этой недели тепло в квартире не появиться, жалобу придется направить в роспотребнадзор.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Придомовая территория дома 11 по ул. Льва Шатрова (газон под окнами у 4-го подъезда) в ужасном состоянии, засыпан сухим асфальтом, щебнем совсем нет плодородной почва. Выглядит это безобразно и не соответствует назначению территории. Необходимо завести и разровнять плодородную землю. Чтоб весной смогла прорасти трава.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Уже несколько дней из крана, где должна быть горячая вода течет еле теплая водичка (температура не превышает 35 градусов). Мыться невозможно, а платим по счетчикам как за горячую. Дом 29 по ул. Льва Шатрова. Никаких объявлений о проведении каких-либо ремонтных работ не было. Просто надувательство!