Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2»

Адрес
г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Маршала Конева, д. 5, к. 2
Год ввода в эксплуатацию
1995
Площадь м2
4 171.02
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК ДЕЗ»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Здравствуйте. Я 10-го ноября позвонил в наше домоуправление (тел.268-44-88) по адр. Льва Шатрова 35 по поводу того, что из 3-х батарей у меня в квартире нормально греет только одна. В последующие три дня на мои напоминания мне был ответ "прийдут завтра, предварительно позвонят". Вдруг 15-го числа по домофону раздался звонок с требованием "откройте дверь" - не представившись кто пришел, по какому поводу, как обыкновенный бомж. Я все-равно нажал кнопку открытия двери, так-как к соседу- алкашу постоянно приходят такие гости. На следующий день звоню в домоуправление, мне в ответ "К вам вчера приходили слесари, но вы им не открыли, поэтому мы снимаем вашу заявку". После такого спектакля остается обратиться только к В.В.Путину, наверно он-то сможет отремонтировать мои батареи.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Еле теплые батареи по адресу ул. Белинского д.47. Примите меры, иначе придется обратиться в ИГЖН и прокуратуру

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Холодно дома, нужно продуть трубы. Батарея еле теплая. Революции 64

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

На 04 октября 2016 года по ул.Л.Шатрова 27 в 4 подъезде отсутствует отопление.В квартире очень холодно. 03 октября слесаря обещали выполнить продувки, на 22-00 ситуация не изменилась. Прошу разъяснить где отопление и что нужно ,чтоб сделать перерасчет за не качественно оказанное услуги. Если на этой недели тепло в квартире не появиться, жалобу придется направить в роспотребнадзор.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Придомовая территория дома 11 по ул. Льва Шатрова (газон под окнами у 4-го подъезда) в ужасном состоянии, засыпан сухим асфальтом, щебнем совсем нет плодородной почва. Выглядит это безобразно и не соответствует назначению территории. Необходимо завести и разровнять плодородную землю. Чтоб весной смогла прорасти трава.

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Уже несколько дней из крана, где должна быть горячая вода течет еле теплая водичка (температура не превышает 35 градусов). Мыться невозможно, а платим по счетчикам как за горячую. Дом 29 по ул. Льва Шатрова. Никаких объявлений о проведении каких-либо ремонтных работ не было. Просто надувательство!

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

По ул.фонтанная,9, 3 подъезд заедают мыши через подвал,травить нельзя пойдут по квартирам и будут умирать там. Люди могут отправиться! Кошмар!

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Добрый день. Нас второй день топит канализация,в домоуправлении сказали мастеров нет,а аварийка трубку не берет.Как быть? у нас грудной ребенок и нужна вода.Помогите,пожалуйста. Ул.Р-Крестьянская 28-117

Жалоба на ООО "УК "ЭксКом"

Здравствуйте, я проживаю на ул. Куйбышева 58 а. ООО "УК ЭксКом" обслуживает этот дом. Почему территория дома не убирается ? Ступеньки у второго подъезда покрыты ледяной коркой (катушка по другому и не скажешь). Я уже не говорю о ремонте дома. На звонки диспетчер не отвечает, соответственно по телефону заявки не оставить. Убедительная прозьба разобраться с сложившейся ситуацией и персоналом.