Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. 15 лет Октября, д. 64/23»

Адрес
г. Тверь, ул. 15 лет Октября, д. 64/23
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. 15 лет Октября, д. 64/23
Площадь м2
639.00
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Тверь»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Отзыв про УК Новый город

УК "Новый город" с ИНН 5904151725 разослало собственникам МКД сообщения о том что данная УК "Новый город" меняет ИНН на 5903956212, в связи с "из-за невозможности полностью погасить задолженность УК за ресурсы, существует вероятность признания банкротом УК "Новый город" ИНН 5904151725. Но уважаемые собственники, понимаете ли вы что это абсолютно другое юридическое лицо, да там работают те же самые сотрудники, да такое же название, да местонахождение не изменилось, но тем не менее это так. А УК "пудрит" вам мозг, что меняем ИНН, могут поменять расчетный счет, директора, дворника, а ИНН нет. УК "хоронит" одну управляющую организацию и создает новую, тем самым уходя от ответственности и отчетности потраченных денежных средств, собранных за период управления МКД с нас с вами!!! Будьте бдительны!!!

Жалоба на УК Новый город

Мои претензии к паспортистке работающей в УК "НОВЫЙ ГОРОД" по адресу ул.Делегатская 35 Моя сноха приезжала в м-он Левшино за справкой,добиралась транспортом Ленинского р-на ( Драмтеатр),так скажем не близко.Так как она поехала первый и раз и не сразу нашла офис паспортитстки,она опоздала на 10 минут,но паспортистку еще застала на рабочем месте ( та уже собиралась домой).Моя сноха попросила сделать ей справку и войти в ее положение,так как ехать к вам повторно не близкий путь да и ребенок маленький на руках ( не всегда есть на кого его оставить)

Жалоба на УК Новый город

УК "Новый город" за время действия договора неоднократно меняла в одностороннем порядке реквизиты в платежных документах, чем вводила жителей дома по адресу г. Пермь ул. Делегатская д.37 в заблуждение. факт неоднократности, также свидетельствовал о возможном наличии мошеннических действий, это и послужило причиной многочисленных неплатежей со стороны жильцов. Вместо того, чтобы в установленном законом порядке разъяснить жильцам причины и основания для смены реквизитов, УК, без должного уведомления подала в суд на жильцов по факту неуплаты (судебные приказы успешно отменяются - по причинам необоснованности и нарушения порядка уведомления). Прошу предоставить документы свидетельствующие правомочность УК требовать оплаты заложенности по новым реквизитам (отличным от реквизитов содержащихся в договоре) для оплаты имеющейся задолженности. По имеющимся вопросам прошу связаться по контактному номеру телефона указанному ниже (специальном разделе).