Информация о доме по адресу «г. Тверь, пр-кт. Волоколамский, д. 37/45»

Адрес
г. Тверь, пр-кт. Волоколамский, д. 37/45
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Волоколамский, д. 37/45
Площадь м2
3 398.59
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Тверь»

Недавние публикации

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Как бороться с задолженностью ЖКХ, придумали а Госдуме

Правильность поданной информации сразу отметает огромную часть высоких показателей, как в оплате коммунальных услуг

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "ЖПЭТ №2"

Металлургов, дом 57, квартира 13. В этом году опять нет стабильности с отоплением. В прошлом году ситуация была той же. По вышеуказанному адресу проживает моя мама-пенсионер. В прошлом году специалист, занимающийся этим вопросом, общался с ней в неуважительной манере. После чего , как я поняла ситуация не менялась. В этом году мама идти с заявкой уже не хочет, т.к. она не обязана выслушивать повышенные интонации и мат в свою сторону. Отопления в квартире опять частично нет. Оплачивает же она в полной мере. Дозвониться до жпэт 2 я не смогла. Убедительная просьба разъяснить и решить сложившуюся ситуацию.

Жалоба на МУП "ЖПЭТ №2"

полностью игнорируют заявки от жильцов

Жалоба на МУП "ЖПЭТ №2"

Добрый день. Дело в том, что бездействие нашей Управляющей Компании МУП ЖПЭТ-2, г.Соликамск, выходит за рамки возможного. С 07.08. 2014года жильцы нашего дома обращаются в письменной форме к УК об устранении разрушений фасадных стен,карнизов и балконных плит, т.к. сегодняшняя ситуацияуже не соответствует Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда , а организация обслуживающая жилищный фонд не принимает срочных мер по обеспечению безопасности людей, предупреждению дельнейшего развития деформации.Так же мы обращались с требованием признать некоторые конструкции аварийными, прилагали фото, но конкретного результата так и не дождались, только письменные обещания выполнения работ с конкретными пршлогодними сроками.... В этот весенне-летний сезон мы вновь обратились в УК, но они сообщают,что нет финансовой возможности. Возникает вопрос ,куда уходят деньги,которые мы ежемесячно оплачиваем за содержание и ремонт жилья, если ни каких работ в нашем доме не производиться? Огромная просьба оказать содействие и разбудить нашу УК от долгого сна.