Информация о доме по адресу «г. Тверь, пр-кт. Волоколамский, д. 37/45»

Адрес
г. Тверь, пр-кт. Волоколамский, д. 37/45
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Волоколамский, д. 37/45
Площадь м2
3 398.59
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Тверь»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "ЖПЭТ №2"

Металлургов, дом 57, квартира 13. В этом году опять нет стабильности с отоплением. В прошлом году ситуация была той же. По вышеуказанному адресу проживает моя мама-пенсионер. В прошлом году специалист, занимающийся этим вопросом, общался с ней в неуважительной манере. После чего , как я поняла ситуация не менялась. В этом году мама идти с заявкой уже не хочет, т.к. она не обязана выслушивать повышенные интонации и мат в свою сторону. Отопления в квартире опять частично нет. Оплачивает же она в полной мере. Дозвониться до жпэт 2 я не смогла. Убедительная просьба разъяснить и решить сложившуюся ситуацию.

Жалоба на МУП "ЖПЭТ №2"

полностью игнорируют заявки от жильцов

Жалоба на МУП "ЖПЭТ №2"

Добрый день. Дело в том, что бездействие нашей Управляющей Компании МУП ЖПЭТ-2, г.Соликамск, выходит за рамки возможного. С 07.08. 2014года жильцы нашего дома обращаются в письменной форме к УК об устранении разрушений фасадных стен,карнизов и балконных плит, т.к. сегодняшняя ситуацияуже не соответствует Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда , а организация обслуживающая жилищный фонд не принимает срочных мер по обеспечению безопасности людей, предупреждению дельнейшего развития деформации.Так же мы обращались с требованием признать некоторые конструкции аварийными, прилагали фото, но конкретного результата так и не дождались, только письменные обещания выполнения работ с конкретными пршлогодними сроками.... В этот весенне-летний сезон мы вновь обратились в УК, но они сообщают,что нет финансовой возможности. Возникает вопрос ,куда уходят деньги,которые мы ежемесячно оплачиваем за содержание и ремонт жилья, если ни каких работ в нашем доме не производиться? Огромная просьба оказать содействие и разбудить нашу УК от долгого сна.