Информация о доме по адресу «г. Тверь, пр-кт. Волоколамский, д. 37/45»

Адрес
г. Тверь, пр-кт. Волоколамский, д. 37/45
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Волоколамский, д. 37/45
Площадь м2
3 398.59
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Тверь»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Жалоба на МУП "ЖПЭТ №2"

Металлургов, дом 57, квартира 13. В этом году опять нет стабильности с отоплением. В прошлом году ситуация была той же. По вышеуказанному адресу проживает моя мама-пенсионер. В прошлом году специалист, занимающийся этим вопросом, общался с ней в неуважительной манере. После чего , как я поняла ситуация не менялась. В этом году мама идти с заявкой уже не хочет, т.к. она не обязана выслушивать повышенные интонации и мат в свою сторону. Отопления в квартире опять частично нет. Оплачивает же она в полной мере. Дозвониться до жпэт 2 я не смогла. Убедительная просьба разъяснить и решить сложившуюся ситуацию.

Жалоба на МУП "ЖПЭТ №2"

полностью игнорируют заявки от жильцов

Жалоба на МУП "ЖПЭТ №2"

Добрый день. Дело в том, что бездействие нашей Управляющей Компании МУП ЖПЭТ-2, г.Соликамск, выходит за рамки возможного. С 07.08. 2014года жильцы нашего дома обращаются в письменной форме к УК об устранении разрушений фасадных стен,карнизов и балконных плит, т.к. сегодняшняя ситуацияуже не соответствует Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда , а организация обслуживающая жилищный фонд не принимает срочных мер по обеспечению безопасности людей, предупреждению дельнейшего развития деформации.Так же мы обращались с требованием признать некоторые конструкции аварийными, прилагали фото, но конкретного результата так и не дождались, только письменные обещания выполнения работ с конкретными пршлогодними сроками.... В этот весенне-летний сезон мы вновь обратились в УК, но они сообщают,что нет финансовой возможности. Возникает вопрос ,куда уходят деньги,которые мы ежемесячно оплачиваем за содержание и ремонт жилья, если ни каких работ в нашем доме не производиться? Огромная просьба оказать содействие и разбудить нашу УК от долгого сна.