Информация о доме по адресу «пр-кт. Чайковского, д. 27»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пр-кт. Чайковского, д. 27
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Чайковского, д. 27
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
5 072.60
Зарегистрировано жителей
259
Управляющая компания
УК «РЭП №17»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Теплотекс"

Здравствуйте. Много вопросов по работе У.К. Теплотекс. Адрес данной У.К. - Пермский Край. г. Чайковский. ул. Речная 1. Вся работа этой У.К. заключается в сборе денег с населения. И делается всё по тёмному. Часто завышая коммунальные платежи. Ни на какие обращения людей ни как не реагируют. Ни чего и ни как объяснить не хотят. Письменные заявления, официально зарегистрированы в приёмной, они даже не читают. В ответ в лучшем случае, отправят простую отписку. Профессиональные знания части сотрудников просто ниже нижнего уровня. Жилищное Законодательство для них не является законом. Решение судов , просто мусор - не обязательный для исполнения.

Жалоба на ООО "Теплотекс"

Декабристов 38-143 когда у нас в квартире будет тепло заявки подаём каждый день ,мы будем вынуждены обратиться в жил,инспекцию и в другие гос,службы так как не кто кто не занимается проблемой,с последующим обращением в суд,

Жалоба на ООО "Теплотекс"

сегодня обратились к диспетчеру что на кухне и в комнате нет тепла, ответ что слесаря не могут запустить наш дом,обращайтесь к инженеру, когда будет тепло,