Информация о доме по адресу «пр-кт. Чайковского, д. 42»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пр-кт. Чайковского, д. 42
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Чайковского, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1938
Площадь м2
1 926.50
Зарегистрировано жителей
57
Управляющая компания
УК «РЭП №17»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Чайковская управляющая компания"

ООО "Чайковская управляющая компания" В сентябре 2015 г. данной компанией был проведен ремонт крыльца нашего подъезда № 3 по ул. Карла Маркса д. 1 . Видно было сразу даже не специалисту, что бетонирование было сделано не по уровню. В результате этого неумелого и халатного выполнения задания вся дождевая вода стекает прямо под входную дверь. Вследствие этого из подъезда можно выйти только в резиновых сапогах. Сейчас время года осень В подъезде 15 квартир Большинство из них люди пенсионного возраста. Впереди зима. Каким образом можно будет выйти из подъезда и зайти в него, когда будет наледь??? Как можно было специалистам, подписывающим акт выполненных подрядчиками работ, принять данную работу и подписать акт??? Мы, жильцы данного подъезда оплачиваем за все услуги и кроме того за содержание дома. Вывод: халатность подрядчика и УК , принявшей работу.Огромные потраченные деньги на ремонт , которые мы оплачиваем данной компании, улетели в никуда! Убедительно прошу обязать УК сделать качественный ремонт, в соответствии с нормами и правилами строительных работ!!! У меня есть фото после данного ремонта У вас на сайте нет такого, чтобы вставить файл с фото, а очень бы хотелось их показать..