Информация о доме по адресу «пр-кт. Чайковского, д. 42»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пр-кт. Чайковского, д. 42
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Чайковского, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1938
Площадь м2
1 926.50
Зарегистрировано жителей
57
Управляющая компания
УК «РЭП №17»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Чайковская управляющая компания"

ООО "Чайковская управляющая компания" В сентябре 2015 г. данной компанией был проведен ремонт крыльца нашего подъезда № 3 по ул. Карла Маркса д. 1 . Видно было сразу даже не специалисту, что бетонирование было сделано не по уровню. В результате этого неумелого и халатного выполнения задания вся дождевая вода стекает прямо под входную дверь. Вследствие этого из подъезда можно выйти только в резиновых сапогах. Сейчас время года осень В подъезде 15 квартир Большинство из них люди пенсионного возраста. Впереди зима. Каким образом можно будет выйти из подъезда и зайти в него, когда будет наледь??? Как можно было специалистам, подписывающим акт выполненных подрядчиками работ, принять данную работу и подписать акт??? Мы, жильцы данного подъезда оплачиваем за все услуги и кроме того за содержание дома. Вывод: халатность подрядчика и УК , принявшей работу.Огромные потраченные деньги на ремонт , которые мы оплачиваем данной компании, улетели в никуда! Убедительно прошу обязать УК сделать качественный ремонт, в соответствии с нормами и правилами строительных работ!!! У меня есть фото после данного ремонта У вас на сайте нет такого, чтобы вставить файл с фото, а очень бы хотелось их показать..