Информация о доме по адресу «пр-кт. Чайковского, д. 42»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пр-кт. Чайковского, д. 42
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Чайковского, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1938
Площадь м2
1 926.50
Зарегистрировано жителей
57
Управляющая компания
УК «РЭП №17»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Чайковская управляющая компания"

ООО "Чайковская управляющая компания" В сентябре 2015 г. данной компанией был проведен ремонт крыльца нашего подъезда № 3 по ул. Карла Маркса д. 1 . Видно было сразу даже не специалисту, что бетонирование было сделано не по уровню. В результате этого неумелого и халатного выполнения задания вся дождевая вода стекает прямо под входную дверь. Вследствие этого из подъезда можно выйти только в резиновых сапогах. Сейчас время года осень В подъезде 15 квартир Большинство из них люди пенсионного возраста. Впереди зима. Каким образом можно будет выйти из подъезда и зайти в него, когда будет наледь??? Как можно было специалистам, подписывающим акт выполненных подрядчиками работ, принять данную работу и подписать акт??? Мы, жильцы данного подъезда оплачиваем за все услуги и кроме того за содержание дома. Вывод: халатность подрядчика и УК , принявшей работу.Огромные потраченные деньги на ремонт , которые мы оплачиваем данной компании, улетели в никуда! Убедительно прошу обязать УК сделать качественный ремонт, в соответствии с нормами и правилами строительных работ!!! У меня есть фото после данного ремонта У вас на сайте нет такого, чтобы вставить файл с фото, а очень бы хотелось их показать..