Информация о доме по адресу «пр-кт. Чайковского, д. 42»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пр-кт. Чайковского, д. 42
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Чайковского, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1938
Площадь м2
1 926.50
Зарегистрировано жителей
57
Управляющая компания
УК «РЭП №17»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Чайковская управляющая компания"

ООО "Чайковская управляющая компания" В сентябре 2015 г. данной компанией был проведен ремонт крыльца нашего подъезда № 3 по ул. Карла Маркса д. 1 . Видно было сразу даже не специалисту, что бетонирование было сделано не по уровню. В результате этого неумелого и халатного выполнения задания вся дождевая вода стекает прямо под входную дверь. Вследствие этого из подъезда можно выйти только в резиновых сапогах. Сейчас время года осень В подъезде 15 квартир Большинство из них люди пенсионного возраста. Впереди зима. Каким образом можно будет выйти из подъезда и зайти в него, когда будет наледь??? Как можно было специалистам, подписывающим акт выполненных подрядчиками работ, принять данную работу и подписать акт??? Мы, жильцы данного подъезда оплачиваем за все услуги и кроме того за содержание дома. Вывод: халатность подрядчика и УК , принявшей работу.Огромные потраченные деньги на ремонт , которые мы оплачиваем данной компании, улетели в никуда! Убедительно прошу обязать УК сделать качественный ремонт, в соответствии с нормами и правилами строительных работ!!! У меня есть фото после данного ремонта У вас на сайте нет такого, чтобы вставить файл с фото, а очень бы хотелось их показать..