Информация о доме по адресу «г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1»

Адрес
г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
2 617.60
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Эко-Строй»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

Уже не первый год "кричим" о низкой температуре в квартирах в зимний период, особенно жильцы 1 и 4 подъездов. Температура в квартирах не поднимается выше 19 градусов.В соответствии с ГОСТом Р 51617-2000 температура не должна быть ниже +18 °C (в угловых комнатах —+20 °C).Каждый год работники компании говорят о каких-то проблемах, которые пытаются решать сами жильцы ( замена стояков, промывание труб, утепление швов и т.д.), в этом году они ссылаются на низкую температуру воды на подаче. А мы ежегодно оплачиваем услугу отопления в полном объеме, звоним в различные инстанции. Прошу Вас выслать представителей УК на составление акта в дом по улице Калининской 8"А" кв. 75,76, 79 на перерасчет оплаты за отопление и устранить причину низкой температуры в квартирах.

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

Добрый день! Я проживаю по адресу Садовая 7. Обратилась к Вам по поводу сломанной крыши на нашем подвале. Через две недели пришли ваши сотрудники и "залатали" куском жестянки, а вся остальная крыша так же находится в плохом состоянии, окно в комнате невозможно открыть, потому что воняет сыростью от подвала. Спасибо

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

ООО УК "Арс.жил.-Инвест" когда будет наведен порядок и заделана дыра в стене которую сделали сегодня слесаря или что надо писать губернатору во владивосток