Информация о доме по адресу «г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1»

Адрес
г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
2 617.60
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Эко-Строй»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

Уже не первый год "кричим" о низкой температуре в квартирах в зимний период, особенно жильцы 1 и 4 подъездов. Температура в квартирах не поднимается выше 19 градусов.В соответствии с ГОСТом Р 51617-2000 температура не должна быть ниже +18 °C (в угловых комнатах —+20 °C).Каждый год работники компании говорят о каких-то проблемах, которые пытаются решать сами жильцы ( замена стояков, промывание труб, утепление швов и т.д.), в этом году они ссылаются на низкую температуру воды на подаче. А мы ежегодно оплачиваем услугу отопления в полном объеме, звоним в различные инстанции. Прошу Вас выслать представителей УК на составление акта в дом по улице Калининской 8"А" кв. 75,76, 79 на перерасчет оплаты за отопление и устранить причину низкой температуры в квартирах.

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

Добрый день! Я проживаю по адресу Садовая 7. Обратилась к Вам по поводу сломанной крыши на нашем подвале. Через две недели пришли ваши сотрудники и "залатали" куском жестянки, а вся остальная крыша так же находится в плохом состоянии, окно в комнате невозможно открыть, потому что воняет сыростью от подвала. Спасибо

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

ООО УК "Арс.жил.-Инвест" когда будет наведен порядок и заделана дыра в стене которую сделали сегодня слесаря или что надо писать губернатору во владивосток