Информация о доме по адресу «г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1»

Адрес
г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
2 617.60
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Эко-Строй»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

Уже не первый год "кричим" о низкой температуре в квартирах в зимний период, особенно жильцы 1 и 4 подъездов. Температура в квартирах не поднимается выше 19 градусов.В соответствии с ГОСТом Р 51617-2000 температура не должна быть ниже +18 °C (в угловых комнатах —+20 °C).Каждый год работники компании говорят о каких-то проблемах, которые пытаются решать сами жильцы ( замена стояков, промывание труб, утепление швов и т.д.), в этом году они ссылаются на низкую температуру воды на подаче. А мы ежегодно оплачиваем услугу отопления в полном объеме, звоним в различные инстанции. Прошу Вас выслать представителей УК на составление акта в дом по улице Калининской 8"А" кв. 75,76, 79 на перерасчет оплаты за отопление и устранить причину низкой температуры в квартирах.

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

Добрый день! Я проживаю по адресу Садовая 7. Обратилась к Вам по поводу сломанной крыши на нашем подвале. Через две недели пришли ваши сотрудники и "залатали" куском жестянки, а вся остальная крыша так же находится в плохом состоянии, окно в комнате невозможно открыть, потому что воняет сыростью от подвала. Спасибо

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

ООО УК "Арс.жил.-Инвест" когда будет наведен порядок и заделана дыра в стене которую сделали сегодня слесаря или что надо писать губернатору во владивосток