Информация о доме по адресу «г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1»

Адрес
г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, б-р. Цанова, д. 9, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
2 617.60
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Эко-Строй»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

Уже не первый год "кричим" о низкой температуре в квартирах в зимний период, особенно жильцы 1 и 4 подъездов. Температура в квартирах не поднимается выше 19 градусов.В соответствии с ГОСТом Р 51617-2000 температура не должна быть ниже +18 °C (в угловых комнатах —+20 °C).Каждый год работники компании говорят о каких-то проблемах, которые пытаются решать сами жильцы ( замена стояков, промывание труб, утепление швов и т.д.), в этом году они ссылаются на низкую температуру воды на подаче. А мы ежегодно оплачиваем услугу отопления в полном объеме, звоним в различные инстанции. Прошу Вас выслать представителей УК на составление акта в дом по улице Калининской 8"А" кв. 75,76, 79 на перерасчет оплаты за отопление и устранить причину низкой температуры в квартирах.

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

Добрый день! Я проживаю по адресу Садовая 7. Обратилась к Вам по поводу сломанной крыши на нашем подвале. Через две недели пришли ваши сотрудники и "залатали" куском жестянки, а вся остальная крыша так же находится в плохом состоянии, окно в комнате невозможно открыть, потому что воняет сыростью от подвала. Спасибо

Жалоба на ООО УК "Арс.жил.-Инвест"

ООО УК "Арс.жил.-Инвест" когда будет наведен порядок и заделана дыра в стене которую сделали сегодня слесаря или что надо писать губернатору во владивосток