Информация о доме по адресу «пер. Университетский, д. 5»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пер. Университетский, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пер. Университетский, д. 5
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Тверской строительный центр»

Недавние публикации

Письменное разрешение на снос пятиэтажек будут давать сами жильцы

Переселять жителей панельных пятиэтажек будут только с их согласия. Властям достаточно будет заручиться поддержкой 80% жильцов, чтобы выпустить распоряжение о сносе дома.

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"ГУК"

ООО"ГУК" Регулярный бардак после себя оставляют представители данной организации при попадании на кровлю по ул. Кузбасской, дома №2. При том убирать они за собой не собираются, оперируя это тем, что то не входит в их обязанности! Так ответьте мне, ненавистные вы мои, почему всю эту дрянь за вами должна убирать я, прийдя с работы? Сколько это еще будет продолжаться! Не нужно мне говорить о том, что вы делаете мне благое дело, когда собираетесь чинить кровлю в нашем доме! Вы мне не одолжение делаете, это ваша работа, я за это плачу вам деньги!