Информация о доме по адресу «п. Заволжский, д. 25»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
поселок Заволжский
Адрес
п. Заволжский, д. 25
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калининский, п. Заволжский, д. 25
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
3 065.00
Зарегистрировано жителей
169
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ»

Недавние публикации

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УКЖ "Новосел Строй"

Отвратительно работает система контроля оплаты ЖКХ. Производил оплаты через сбербанк онлайн+ подключен автоплатеж, однако ставят долг. В итоге оплаты не прошли с Октября 2016 по май 2017 г.г., обращался в Ужк за разрешением вопроса трижды: в декабре 2016г., в январе 2017г.,в мае 2017 г.,писал на электронную почту по указанному в квитанции почтовому ящику, звонил по указанному в квитанции телефону, дали номер бухгалтера, бухгалтер запросил фото квитанций, мной квитанции были представлены, обещали разобраться ещё в январе 2017,до сих пор не перезвонили. Сейчас начали присылать предупреждения, в связи с чем пришлось брать историю платежей в Сбербанке, чтобы отстоять имя порядочного плательщика и не страдать от безалаберности УЖК. В квитанциях не отражается, какую сумму абонент уже оплатил.