Информация о доме по адресу «ул. Артюхиной, д. 3»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Артюхиной, д. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Артюхиной, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1985
Площадь м2
3 047.00
Зарегистрировано жителей
141
Управляющая компания
УК «УК ЖЭУ»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Твой дом"

Хочу узнать, почему на протяжении многих лет нет никакого ремонта в доме по ул. Севастопольская 15 ??? Кровля течет, стены не тронут ремонтом с 1958 года с момента застройки дома, полы в дырах, в окнах коридоров нет стекол. Крыльцо отремонтировали - теперь входная дверь заклинило. Зимой все на распашку. В коридорах ни одна лампочка не горит, а за электричество ОДН по 300 рублей с каждой квартиры. Это что? Мы платим за сантехников, что находятся в нашем доме. В коридорах возле лестниц последний раз убирали после Нового года. Не дом, а проходной дом какой то. Притон для наркоманов. Что трудно на входную дверь хотя бы кодовый замок поставить, да окна вставить???