Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Бобкова, д. 26, к. 7»

Адрес
г. Тверь, ул. Бобкова, д. 26, к. 7
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Бобкова, д. 26, к. 7
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-10»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Влад Дом"

Здравствуйте.Я проживаю в доме No.39 по ул.Окатовая.На сегодня, 26.10.2016г.,дом до сих пор не подключен к отоплению!В связи с этим вопросы: почему не подключен?когда будет подключен?

Жалоба на ООО УК "Влад Дом"

Уважаемый Чижиков Сергей Александрович! Ставлю Вас в известность о том, что 2 месяца в подъезде № 4 дома 32а по улице Коммунаров - лифт отключают с 17 часов в пятницу и до 10 часов понедельника (это уже стало системой). На все наши обращения в управляющую компанию, нас переадресовывают в организацию, занимающуюся эксплуатацией лифтов. Дежурный лифтер постоянно что-то невнятное бормочет, ссылаясь на якобы имеющуюся неисправность лифта. Довожу до Вашего сведения, что если в квитанциях за истекший период не будет проведено перерасчета,оставляю за собой право обратиться в суд. Убедительно прошу навести порядок с организацией эксплуатации лифта!

Жалоба на ООО УК "Влад Дом"

В нашем доме, по улице Окатовая 10, 2 лифта из которых-один вообще не работает, а второй каждый день ломается и работает с таким шумом и скрежетом, что становится страшно за свою жизнь !!!!!! когда-нибудь их отремонтируют???? И вообще в нашем доме 12 этажей и один подъезд и поэтому постоянно возникают трудности с лифтом, потому что он один!!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО УК "Влад Дом"

ООО УК "Влад Дом" по адресу полярная 7в. горячая вода подается два раза в сутки,утром и вечером по одному часу. прошу вас разобраться и принять необходимые меры. Это издевательство. уверяю вас никаких ремонтных работ нет, так как все отлично,все исправно.