Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Бобкова, д. 26, к. 7»

Адрес
г. Тверь, ул. Бобкова, д. 26, к. 7
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Бобкова, д. 26, к. 7
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-10»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Влад Дом"

Здравствуйте.Я проживаю в доме No.39 по ул.Окатовая.На сегодня, 26.10.2016г.,дом до сих пор не подключен к отоплению!В связи с этим вопросы: почему не подключен?когда будет подключен?

Жалоба на ООО УК "Влад Дом"

Уважаемый Чижиков Сергей Александрович! Ставлю Вас в известность о том, что 2 месяца в подъезде № 4 дома 32а по улице Коммунаров - лифт отключают с 17 часов в пятницу и до 10 часов понедельника (это уже стало системой). На все наши обращения в управляющую компанию, нас переадресовывают в организацию, занимающуюся эксплуатацией лифтов. Дежурный лифтер постоянно что-то невнятное бормочет, ссылаясь на якобы имеющуюся неисправность лифта. Довожу до Вашего сведения, что если в квитанциях за истекший период не будет проведено перерасчета,оставляю за собой право обратиться в суд. Убедительно прошу навести порядок с организацией эксплуатации лифта!

Жалоба на ООО УК "Влад Дом"

В нашем доме, по улице Окатовая 10, 2 лифта из которых-один вообще не работает, а второй каждый день ломается и работает с таким шумом и скрежетом, что становится страшно за свою жизнь !!!!!! когда-нибудь их отремонтируют???? И вообще в нашем доме 12 этажей и один подъезд и поэтому постоянно возникают трудности с лифтом, потому что он один!!!!!!!!!!!!

Жалоба на ООО УК "Влад Дом"

ООО УК "Влад Дом" по адресу полярная 7в. горячая вода подается два раза в сутки,утром и вечером по одному часу. прошу вас разобраться и принять необходимые меры. Это издевательство. уверяю вас никаких ремонтных работ нет, так как все отлично,все исправно.