Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Громова, д. 18, к. 1»

Адрес
г. Тверь, ул. Громова, д. 18, к. 1
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Громова, д. 18, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
6 058.10
Зарегистрировано жителей
253
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-20»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Управляющая компания Первореченского района №8"

Добрый день. Я проживаю по адресу г.Владивосток ул Невская 1 кв 12, у нас прямо над первым подъездом висит сухая ветка , а рядом 10 школа и много деток начали учебный год, ходят под ней каждый день, пожалуйста срежте эту дубину, очень опасно ! С уважением Ю.В.Гончарук

Жалоба на ООО "Управляющая компания Первореченского района №8"

Адрес: ул.Карьерная 26 кв 147. Настоящим сообщаю, что удержания за ОДН по электричеству повышаются каждый месяц. Например за декабрь 2016 сумма ОДН составила 164,73 руб,личное потребление по квартире 94,50 руб. В информационном центре Дальэнерго мне пояснили, что тем самым я плачу за тех, кто платить не желает и следует обратиться в управляющую компанию. Почему я должен платить за кого-то, экономя при этом на личном потреблении электричества. Кто ответит за этот беспредел? В подвале дома полный бардак,судя по вони, батареи отопления в моей квартире плохо прогреваются, хотя и новые, лифт не работает. Прошу как-нибудь пояснить всё указанное выше, потому как я намерен жаловаться в все возможные инстанции, вплоть до kremlin.ru