Информация о доме по адресу «ул. Михаила Румянцева, д. 15»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Михаила Румянцева, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Михаила Румянцева, д. 15
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на УК 71-го мкр

Здравствуйте! Подаю жалобу по поводу некомпетентности вашего сотрудника. Сегодня пришла ваша сотрудница, чтобы проверить отсутствие тяги вентиляции, которая вряд ли имеет вообще какое-либо техническое образование. Начала придумывать, что я на кухне продлила вентиляционную трубу - пришлось идти к соседям и убеждаться, что у них все точно так же. Потом заявила, что я сама на кухне закрыла вентиляционную решетку, хотя у меня просто установлена декоративная решетка. Дальше она начала фантазировать, что в ванной и туалете вообще не должно ничего тянуть. На каких основаниях вы берете на инженерные специальности балерин, или кто она там у вас? Более недалеких людей я еще не встречала. Она даже не видит, где расположен вентиляционный короб, как проходит шахта. У вас должны быть схемы всех инженерных сооружений в доме. Ознакомьте, пожалуйста, этого "специалиста" с ними. Вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав, если не будут устранены причины не работы вентиляции.

Жалоба на УК 71-го мкр

УК 71-го мкр Прошу ответить на вопрос кто должен чистить придомовую территорию Нейбута 30? После дождя со снегом, около дома скользко! Никто не чистить! Что входит в сумму которую мы платим ежемесячно?