Информация о доме по адресу «ул. Михаила Румянцева, д. 15»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Михаила Румянцева, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Михаила Румянцева, д. 15
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на УК 71-го мкр

Здравствуйте! Подаю жалобу по поводу некомпетентности вашего сотрудника. Сегодня пришла ваша сотрудница, чтобы проверить отсутствие тяги вентиляции, которая вряд ли имеет вообще какое-либо техническое образование. Начала придумывать, что я на кухне продлила вентиляционную трубу - пришлось идти к соседям и убеждаться, что у них все точно так же. Потом заявила, что я сама на кухне закрыла вентиляционную решетку, хотя у меня просто установлена декоративная решетка. Дальше она начала фантазировать, что в ванной и туалете вообще не должно ничего тянуть. На каких основаниях вы берете на инженерные специальности балерин, или кто она там у вас? Более недалеких людей я еще не встречала. Она даже не видит, где расположен вентиляционный короб, как проходит шахта. У вас должны быть схемы всех инженерных сооружений в доме. Ознакомьте, пожалуйста, этого "специалиста" с ними. Вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав, если не будут устранены причины не работы вентиляции.

Жалоба на УК 71-го мкр

УК 71-го мкр Прошу ответить на вопрос кто должен чистить придомовую территорию Нейбута 30? После дождя со снегом, около дома скользко! Никто не чистить! Что входит в сумму которую мы платим ежемесячно?