Информация о доме по адресу «ул. Михаила Румянцева, д. 15»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Михаила Румянцева, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Михаила Румянцева, д. 15
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на УК 71-го мкр

Здравствуйте! Подаю жалобу по поводу некомпетентности вашего сотрудника. Сегодня пришла ваша сотрудница, чтобы проверить отсутствие тяги вентиляции, которая вряд ли имеет вообще какое-либо техническое образование. Начала придумывать, что я на кухне продлила вентиляционную трубу - пришлось идти к соседям и убеждаться, что у них все точно так же. Потом заявила, что я сама на кухне закрыла вентиляционную решетку, хотя у меня просто установлена декоративная решетка. Дальше она начала фантазировать, что в ванной и туалете вообще не должно ничего тянуть. На каких основаниях вы берете на инженерные специальности балерин, или кто она там у вас? Более недалеких людей я еще не встречала. Она даже не видит, где расположен вентиляционный короб, как проходит шахта. У вас должны быть схемы всех инженерных сооружений в доме. Ознакомьте, пожалуйста, этого "специалиста" с ними. Вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав, если не будут устранены причины не работы вентиляции.

Жалоба на УК 71-го мкр

УК 71-го мкр Прошу ответить на вопрос кто должен чистить придомовую территорию Нейбута 30? После дождя со снегом, около дома скользко! Никто не чистить! Что входит в сумму которую мы платим ежемесячно?