Информация о доме по адресу «ул. Михаила Румянцева, д. 15»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Михаила Румянцева, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Михаила Румянцева, д. 15
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на УК 71-го мкр

Здравствуйте! Подаю жалобу по поводу некомпетентности вашего сотрудника. Сегодня пришла ваша сотрудница, чтобы проверить отсутствие тяги вентиляции, которая вряд ли имеет вообще какое-либо техническое образование. Начала придумывать, что я на кухне продлила вентиляционную трубу - пришлось идти к соседям и убеждаться, что у них все точно так же. Потом заявила, что я сама на кухне закрыла вентиляционную решетку, хотя у меня просто установлена декоративная решетка. Дальше она начала фантазировать, что в ванной и туалете вообще не должно ничего тянуть. На каких основаниях вы берете на инженерные специальности балерин, или кто она там у вас? Более недалеких людей я еще не встречала. Она даже не видит, где расположен вентиляционный короб, как проходит шахта. У вас должны быть схемы всех инженерных сооружений в доме. Ознакомьте, пожалуйста, этого "специалиста" с ними. Вынуждена буду обратиться в Роспотребнадзор для защиты своих прав, если не будут устранены причины не работы вентиляции.

Жалоба на УК 71-го мкр

УК 71-го мкр Прошу ответить на вопрос кто должен чистить придомовую территорию Нейбута 30? После дождя со снегом, около дома скользко! Никто не чистить! Что входит в сумму которую мы платим ежемесячно?