Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Руководителю ООО «Виктория Л» от Буева Андрея Сергеевича г.Большой Камень, ул. Ак.Крылова 3 т. 89020649315 Претензия Я, Буев Андрей Сергеевич, собственник квартиры №37 проживаю в доме, обслуживаемым Вашей организацией. Долгов по оплате за содержание и ремонт жилья, капитальный ремонт не имею. В период отопительного сезона в 2015-2016 годах поверхность радиаторов в комнатах прогревалась не в полном объеме, а именно: в угловой комнате, радиатор, состоящий из 7-ми секций, грел ровно наполовину. Из-за этого в данной комнате было холодно, температура воздуха в помещении не превышала 160 С. Считаю, что это произошло по причине, того что данный радиатор забит. В период отопительного сезона я обращаться не стал, так как это привело бы отключению отопления во всем доме. В связи с вышеизложенным Т Р Е Б У Ю: Перед началом отопительного периодом 2016 – 2017 гг. выполнить промывку системы отопления дома, а также не греющих радиаторов моей квартиры силами специалистов управляющей компании или специализированной организации, с оплатой промывки за счет средств, уплаченных мной по статье «содержание и ремонт жилища». Надеюсь, что мне не придется прибегать к помощи Гос. жилищного надзора для проведения Вами промывки отопления. «17» июня 2016 г. Буев А.С.

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Мы жильцы 4 подъезда(41-56 кв.) дома 4 "б" по улице Карла Маркса г. Большой Камень просим разобраться по следующему вопросу. Не однократно мы обращались в "Викторию-Л" с тем, что в подвале дома прорвало канализацию и необходим ремонт и устранение неполадок. Но никаких действий, кроме как почистили колодец прилегающий к подъезду дома. На 1 этаже находится библиотека, а выше жилые квартиры. Антисанитария полная- это и запах, мухи, блохи и т п. Просим дать ответ на жалобу в письменной форме (или электронной), в противном случае мы будем вынуждены обратиться в ФМБС и выше стоящие инстанции.