Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Руководителю ООО «Виктория Л» от Буева Андрея Сергеевича г.Большой Камень, ул. Ак.Крылова 3 т. 89020649315 Претензия Я, Буев Андрей Сергеевич, собственник квартиры №37 проживаю в доме, обслуживаемым Вашей организацией. Долгов по оплате за содержание и ремонт жилья, капитальный ремонт не имею. В период отопительного сезона в 2015-2016 годах поверхность радиаторов в комнатах прогревалась не в полном объеме, а именно: в угловой комнате, радиатор, состоящий из 7-ми секций, грел ровно наполовину. Из-за этого в данной комнате было холодно, температура воздуха в помещении не превышала 160 С. Считаю, что это произошло по причине, того что данный радиатор забит. В период отопительного сезона я обращаться не стал, так как это привело бы отключению отопления во всем доме. В связи с вышеизложенным Т Р Е Б У Ю: Перед началом отопительного периодом 2016 – 2017 гг. выполнить промывку системы отопления дома, а также не греющих радиаторов моей квартиры силами специалистов управляющей компании или специализированной организации, с оплатой промывки за счет средств, уплаченных мной по статье «содержание и ремонт жилища». Надеюсь, что мне не придется прибегать к помощи Гос. жилищного надзора для проведения Вами промывки отопления. «17» июня 2016 г. Буев А.С.

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Мы жильцы 4 подъезда(41-56 кв.) дома 4 "б" по улице Карла Маркса г. Большой Камень просим разобраться по следующему вопросу. Не однократно мы обращались в "Викторию-Л" с тем, что в подвале дома прорвало канализацию и необходим ремонт и устранение неполадок. Но никаких действий, кроме как почистили колодец прилегающий к подъезду дома. На 1 этаже находится библиотека, а выше жилые квартиры. Антисанитария полная- это и запах, мухи, блохи и т п. Просим дать ответ на жалобу в письменной форме (или электронной), в противном случае мы будем вынуждены обратиться в ФМБС и выше стоящие инстанции.