Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Руководителю ООО «Виктория Л» от Буева Андрея Сергеевича г.Большой Камень, ул. Ак.Крылова 3 т. 89020649315 Претензия Я, Буев Андрей Сергеевич, собственник квартиры №37 проживаю в доме, обслуживаемым Вашей организацией. Долгов по оплате за содержание и ремонт жилья, капитальный ремонт не имею. В период отопительного сезона в 2015-2016 годах поверхность радиаторов в комнатах прогревалась не в полном объеме, а именно: в угловой комнате, радиатор, состоящий из 7-ми секций, грел ровно наполовину. Из-за этого в данной комнате было холодно, температура воздуха в помещении не превышала 160 С. Считаю, что это произошло по причине, того что данный радиатор забит. В период отопительного сезона я обращаться не стал, так как это привело бы отключению отопления во всем доме. В связи с вышеизложенным Т Р Е Б У Ю: Перед началом отопительного периодом 2016 – 2017 гг. выполнить промывку системы отопления дома, а также не греющих радиаторов моей квартиры силами специалистов управляющей компании или специализированной организации, с оплатой промывки за счет средств, уплаченных мной по статье «содержание и ремонт жилища». Надеюсь, что мне не придется прибегать к помощи Гос. жилищного надзора для проведения Вами промывки отопления. «17» июня 2016 г. Буев А.С.

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Мы жильцы 4 подъезда(41-56 кв.) дома 4 "б" по улице Карла Маркса г. Большой Камень просим разобраться по следующему вопросу. Не однократно мы обращались в "Викторию-Л" с тем, что в подвале дома прорвало канализацию и необходим ремонт и устранение неполадок. Но никаких действий, кроме как почистили колодец прилегающий к подъезду дома. На 1 этаже находится библиотека, а выше жилые квартиры. Антисанитария полная- это и запах, мухи, блохи и т п. Просим дать ответ на жалобу в письменной форме (или электронной), в противном случае мы будем вынуждены обратиться в ФМБС и выше стоящие инстанции.