Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Руководителю ООО «Виктория Л» от Буева Андрея Сергеевича г.Большой Камень, ул. Ак.Крылова 3 т. 89020649315 Претензия Я, Буев Андрей Сергеевич, собственник квартиры №37 проживаю в доме, обслуживаемым Вашей организацией. Долгов по оплате за содержание и ремонт жилья, капитальный ремонт не имею. В период отопительного сезона в 2015-2016 годах поверхность радиаторов в комнатах прогревалась не в полном объеме, а именно: в угловой комнате, радиатор, состоящий из 7-ми секций, грел ровно наполовину. Из-за этого в данной комнате было холодно, температура воздуха в помещении не превышала 160 С. Считаю, что это произошло по причине, того что данный радиатор забит. В период отопительного сезона я обращаться не стал, так как это привело бы отключению отопления во всем доме. В связи с вышеизложенным Т Р Е Б У Ю: Перед началом отопительного периодом 2016 – 2017 гг. выполнить промывку системы отопления дома, а также не греющих радиаторов моей квартиры силами специалистов управляющей компании или специализированной организации, с оплатой промывки за счет средств, уплаченных мной по статье «содержание и ремонт жилища». Надеюсь, что мне не придется прибегать к помощи Гос. жилищного надзора для проведения Вами промывки отопления. «17» июня 2016 г. Буев А.С.

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Мы жильцы 4 подъезда(41-56 кв.) дома 4 "б" по улице Карла Маркса г. Большой Камень просим разобраться по следующему вопросу. Не однократно мы обращались в "Викторию-Л" с тем, что в подвале дома прорвало канализацию и необходим ремонт и устранение неполадок. Но никаких действий, кроме как почистили колодец прилегающий к подъезду дома. На 1 этаже находится библиотека, а выше жилые квартиры. Антисанитария полная- это и запах, мухи, блохи и т п. Просим дать ответ на жалобу в письменной форме (или электронной), в противном случае мы будем вынуждены обратиться в ФМБС и выше стоящие инстанции.