Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3»

Адрес
г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Мусоргского, д. 6, к. 3
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Руководителю ООО «Виктория Л» от Буева Андрея Сергеевича г.Большой Камень, ул. Ак.Крылова 3 т. 89020649315 Претензия Я, Буев Андрей Сергеевич, собственник квартиры №37 проживаю в доме, обслуживаемым Вашей организацией. Долгов по оплате за содержание и ремонт жилья, капитальный ремонт не имею. В период отопительного сезона в 2015-2016 годах поверхность радиаторов в комнатах прогревалась не в полном объеме, а именно: в угловой комнате, радиатор, состоящий из 7-ми секций, грел ровно наполовину. Из-за этого в данной комнате было холодно, температура воздуха в помещении не превышала 160 С. Считаю, что это произошло по причине, того что данный радиатор забит. В период отопительного сезона я обращаться не стал, так как это привело бы отключению отопления во всем доме. В связи с вышеизложенным Т Р Е Б У Ю: Перед началом отопительного периодом 2016 – 2017 гг. выполнить промывку системы отопления дома, а также не греющих радиаторов моей квартиры силами специалистов управляющей компании или специализированной организации, с оплатой промывки за счет средств, уплаченных мной по статье «содержание и ремонт жилища». Надеюсь, что мне не придется прибегать к помощи Гос. жилищного надзора для проведения Вами промывки отопления. «17» июня 2016 г. Буев А.С.

Жалоба на ООО" Виктория Л"

Мы жильцы 4 подъезда(41-56 кв.) дома 4 "б" по улице Карла Маркса г. Большой Камень просим разобраться по следующему вопросу. Не однократно мы обращались в "Викторию-Л" с тем, что в подвале дома прорвало канализацию и необходим ремонт и устранение неполадок. Но никаких действий, кроме как почистили колодец прилегающий к подъезду дома. На 1 этаже находится библиотека, а выше жилые квартиры. Антисанитария полная- это и запах, мухи, блохи и т п. Просим дать ответ на жалобу в письменной форме (или электронной), в противном случае мы будем вынуждены обратиться в ФМБС и выше стоящие инстанции.