Информация о доме по адресу «ул. Пржевальского, д. 55»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Пржевальского, д. 55
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Пржевальского, д. 55
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сантехсервис"

Заявление Прошу Вас осушить подвал по ул.Карла Маркса, 53 кв. 1. В настоящее время в квартире мокрые полы, влажные стены, плесень черного цвета, запах сырости. Приглашаю для обследования квартиры Ваших специалистов.

Жалоба на ООО "Сантехсервис"

В моем подъезде, по адресу г. Фокино ул. Белашева д. 3 кв. 66, где постоянно плачу за обслуживание этой компании, отказывается убирать фекалии, при обращении диспетчер, сообщила, что в обязанности уборщицы это не входит и что их компания это убирать не обязана, ссылаясь на то что, мне необходимо обращаться в полицию, а все это время пока идет расследование, я и другие жильцы должны дышать и использовать другой дискомфорт в подъезде. Я требую, чтобы есть управляющая компания решила эту проблему, а если сочтет необходим пускает ищет через полицию и привлекает к ответственности виновных. В соответствии с Постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" ст. 4.8.14. Лестничные клетки: должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка) , освещение лестничной клетки; помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16°С; должна быть обеспечена регулярная уборка: обметание окон, подоконников, отопительных приборов - не реже 1 раза в 5 дней; стены - не менее 2 раз в месяц; мытье - не реже 1 раза в месяц;