Информация о доме по адресу «ул. Пржевальского, д. 55»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Пржевальского, д. 55
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Пржевальского, д. 55
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сантехсервис"

Заявление Прошу Вас осушить подвал по ул.Карла Маркса, 53 кв. 1. В настоящее время в квартире мокрые полы, влажные стены, плесень черного цвета, запах сырости. Приглашаю для обследования квартиры Ваших специалистов.

Жалоба на ООО "Сантехсервис"

В моем подъезде, по адресу г. Фокино ул. Белашева д. 3 кв. 66, где постоянно плачу за обслуживание этой компании, отказывается убирать фекалии, при обращении диспетчер, сообщила, что в обязанности уборщицы это не входит и что их компания это убирать не обязана, ссылаясь на то что, мне необходимо обращаться в полицию, а все это время пока идет расследование, я и другие жильцы должны дышать и использовать другой дискомфорт в подъезде. Я требую, чтобы есть управляющая компания решила эту проблему, а если сочтет необходим пускает ищет через полицию и привлекает к ответственности виновных. В соответствии с Постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" ст. 4.8.14. Лестничные клетки: должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка) , освещение лестничной клетки; помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16°С; должна быть обеспечена регулярная уборка: обметание окон, подоконников, отопительных приборов - не реже 1 раза в 5 дней; стены - не менее 2 раз в месяц; мытье - не реже 1 раза в месяц;