Информация о доме по адресу «ул. Пржевальского, д. 55»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Пржевальского, д. 55
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Пржевальского, д. 55
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сантехсервис"

Заявление Прошу Вас осушить подвал по ул.Карла Маркса, 53 кв. 1. В настоящее время в квартире мокрые полы, влажные стены, плесень черного цвета, запах сырости. Приглашаю для обследования квартиры Ваших специалистов.

Жалоба на ООО "Сантехсервис"

В моем подъезде, по адресу г. Фокино ул. Белашева д. 3 кв. 66, где постоянно плачу за обслуживание этой компании, отказывается убирать фекалии, при обращении диспетчер, сообщила, что в обязанности уборщицы это не входит и что их компания это убирать не обязана, ссылаясь на то что, мне необходимо обращаться в полицию, а все это время пока идет расследование, я и другие жильцы должны дышать и использовать другой дискомфорт в подъезде. Я требую, чтобы есть управляющая компания решила эту проблему, а если сочтет необходим пускает ищет через полицию и привлекает к ответственности виновных. В соответствии с Постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" ст. 4.8.14. Лестничные клетки: должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка) , освещение лестничной клетки; помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16°С; должна быть обеспечена регулярная уборка: обметание окон, подоконников, отопительных приборов - не реже 1 раза в 5 дней; стены - не менее 2 раз в месяц; мытье - не реже 1 раза в месяц;