Информация о доме по адресу «ул. Пржевальского, д. 55»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Пржевальского, д. 55
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Пржевальского, д. 55
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Заволжского района»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Сантехсервис"

Заявление Прошу Вас осушить подвал по ул.Карла Маркса, 53 кв. 1. В настоящее время в квартире мокрые полы, влажные стены, плесень черного цвета, запах сырости. Приглашаю для обследования квартиры Ваших специалистов.

Жалоба на ООО "Сантехсервис"

В моем подъезде, по адресу г. Фокино ул. Белашева д. 3 кв. 66, где постоянно плачу за обслуживание этой компании, отказывается убирать фекалии, при обращении диспетчер, сообщила, что в обязанности уборщицы это не входит и что их компания это убирать не обязана, ссылаясь на то что, мне необходимо обращаться в полицию, а все это время пока идет расследование, я и другие жильцы должны дышать и использовать другой дискомфорт в подъезде. Я требую, чтобы есть управляющая компания решила эту проблему, а если сочтет необходим пускает ищет через полицию и привлекает к ответственности виновных. В соответствии с Постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г. N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" ст. 4.8.14. Лестничные клетки: должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка) , освещение лестничной клетки; помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16°С; должна быть обеспечена регулярная уборка: обметание окон, подоконников, отопительных приборов - не реже 1 раза в 5 дней; стены - не менее 2 раз в месяц; мытье - не реже 1 раза в месяц;