Информация о доме по адресу «ул. Коминтерна, д. 49а»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Коминтерна, д. 49а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Коминтерна, д. 49а
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Горжилуправление-10"

Здравствуйте! На расстоянии 2метров от дома под окнами была зеленая зона ,росли деревья .В2016 году делали отмостку вокруг нашего дома. Во время проведения этих работ дервья были выкорчеваны,а земля ( около 10 машин) была вывезен.Зачем и почему не известно? Директор ГЖУ 10 Майоров А. В тоже затрудняется ответить.На мои многочисленные просьбы благоустроить разрушенную территорию ,ответ был что земля дорогая и возможности завезти ее нет. Хотелось бы чтоб он сделал возле дома клумбы,а дорогу отсыпал щебнем,так как за домом у нас теперь глина да ямы.Я впервые столкнулась с тем чтоб с придомовой территории вывозили землю!Как говорится ломать - не строить!