Информация о доме по адресу «пер. Студенческий, д. 30»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пер. Студенческий, д. 30
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пер. Студенческий, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 284.60
Зарегистрировано жителей
50
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Артель-1

ОЧЕНЬ холодно в квартире по адресу ул.Пушкинская дом 5-а кв.46! Замерзает человек. Болеет. Квартира расположена на 1 этаже. Температура воздуха 14-16 градусов ( при норме минимум 18), пол ледяной (темперетура на полу еще ниже),т.к.в подвале замерзла вода, которая стоит постоянно стоит в подвале круглый год. Неоднократные обращения в управляющую компанию без результата. Ответ один: -" Температура в пределах нормы - по минимальной шкале)" ( мерили в другой квартире и в обед). Прошу назначить комиссию по выявлению нарушений норм и обязать управляющую компанию возместить моральный ущерб и вернуть оплаченные деньги за отопление и лечение! P.S. Помогите подключить общественность для решения проблемы.

Жалоба на ООО Артель-1

Уже как две недели грязная канализационная вода из общедомового водоотвода через раковину поступает ко мне в квартиру, тем самым приводя в негодность мебель и вызывая антисанитарных условия для проживания в квартире, где проживает маленький ребёнок, вызывая угрозу его здоровью.Я неоднократно обращалась в управляющую компанию ООО " Артель-1" к директору Чуйко, но мер по принятию устранения засора небыло.За помощью я обращалась в администрацию города начальнику ЖКХ, но помощи непоследовало. Помогите, пожалуйста, я не знаю,что мне делать дальше.Я вызывала сантехников, они мне сказали, что проблема в подвале и об этом прекрасно знает руководитель компании, но мер никаких по устранению засора не принимает.