Информация о доме по адресу «пер. Студенческий, д. 30»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пер. Студенческий, д. 30
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пер. Студенческий, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 284.60
Зарегистрировано жителей
50
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Артель-1

ОЧЕНЬ холодно в квартире по адресу ул.Пушкинская дом 5-а кв.46! Замерзает человек. Болеет. Квартира расположена на 1 этаже. Температура воздуха 14-16 градусов ( при норме минимум 18), пол ледяной (темперетура на полу еще ниже),т.к.в подвале замерзла вода, которая стоит постоянно стоит в подвале круглый год. Неоднократные обращения в управляющую компанию без результата. Ответ один: -" Температура в пределах нормы - по минимальной шкале)" ( мерили в другой квартире и в обед). Прошу назначить комиссию по выявлению нарушений норм и обязать управляющую компанию возместить моральный ущерб и вернуть оплаченные деньги за отопление и лечение! P.S. Помогите подключить общественность для решения проблемы.

Жалоба на ООО Артель-1

Уже как две недели грязная канализационная вода из общедомового водоотвода через раковину поступает ко мне в квартиру, тем самым приводя в негодность мебель и вызывая антисанитарных условия для проживания в квартире, где проживает маленький ребёнок, вызывая угрозу его здоровью.Я неоднократно обращалась в управляющую компанию ООО " Артель-1" к директору Чуйко, но мер по принятию устранения засора небыло.За помощью я обращалась в администрацию города начальнику ЖКХ, но помощи непоследовало. Помогите, пожалуйста, я не знаю,что мне делать дальше.Я вызывала сантехников, они мне сказали, что проблема в подвале и об этом прекрасно знает руководитель компании, но мер никаких по устранению засора не принимает.