Информация о доме по адресу «пер. Студенческий, д. 30»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пер. Студенческий, д. 30
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пер. Студенческий, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 284.60
Зарегистрировано жителей
50
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Артель-1

ОЧЕНЬ холодно в квартире по адресу ул.Пушкинская дом 5-а кв.46! Замерзает человек. Болеет. Квартира расположена на 1 этаже. Температура воздуха 14-16 градусов ( при норме минимум 18), пол ледяной (темперетура на полу еще ниже),т.к.в подвале замерзла вода, которая стоит постоянно стоит в подвале круглый год. Неоднократные обращения в управляющую компанию без результата. Ответ один: -" Температура в пределах нормы - по минимальной шкале)" ( мерили в другой квартире и в обед). Прошу назначить комиссию по выявлению нарушений норм и обязать управляющую компанию возместить моральный ущерб и вернуть оплаченные деньги за отопление и лечение! P.S. Помогите подключить общественность для решения проблемы.

Жалоба на ООО Артель-1

Уже как две недели грязная канализационная вода из общедомового водоотвода через раковину поступает ко мне в квартиру, тем самым приводя в негодность мебель и вызывая антисанитарных условия для проживания в квартире, где проживает маленький ребёнок, вызывая угрозу его здоровью.Я неоднократно обращалась в управляющую компанию ООО " Артель-1" к директору Чуйко, но мер по принятию устранения засора небыло.За помощью я обращалась в администрацию города начальнику ЖКХ, но помощи непоследовало. Помогите, пожалуйста, я не знаю,что мне делать дальше.Я вызывала сантехников, они мне сказали, что проблема в подвале и об этом прекрасно знает руководитель компании, но мер никаких по устранению засора не принимает.