Информация о доме по адресу «пер. Студенческий, д. 30»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пер. Студенческий, д. 30
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пер. Студенческий, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 284.60
Зарегистрировано жителей
50
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Артель-1

ОЧЕНЬ холодно в квартире по адресу ул.Пушкинская дом 5-а кв.46! Замерзает человек. Болеет. Квартира расположена на 1 этаже. Температура воздуха 14-16 градусов ( при норме минимум 18), пол ледяной (темперетура на полу еще ниже),т.к.в подвале замерзла вода, которая стоит постоянно стоит в подвале круглый год. Неоднократные обращения в управляющую компанию без результата. Ответ один: -" Температура в пределах нормы - по минимальной шкале)" ( мерили в другой квартире и в обед). Прошу назначить комиссию по выявлению нарушений норм и обязать управляющую компанию возместить моральный ущерб и вернуть оплаченные деньги за отопление и лечение! P.S. Помогите подключить общественность для решения проблемы.

Жалоба на ООО Артель-1

Уже как две недели грязная канализационная вода из общедомового водоотвода через раковину поступает ко мне в квартиру, тем самым приводя в негодность мебель и вызывая антисанитарных условия для проживания в квартире, где проживает маленький ребёнок, вызывая угрозу его здоровью.Я неоднократно обращалась в управляющую компанию ООО " Артель-1" к директору Чуйко, но мер по принятию устранения засора небыло.За помощью я обращалась в администрацию города начальнику ЖКХ, но помощи непоследовало. Помогите, пожалуйста, я не знаю,что мне делать дальше.Я вызывала сантехников, они мне сказали, что проблема в подвале и об этом прекрасно знает руководитель компании, но мер никаких по устранению засора не принимает.