Информация о доме по адресу «пер. Студенческий, д. 30»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
пер. Студенческий, д. 30
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пер. Студенческий, д. 30
Год ввода в эксплуатацию
1956
Площадь м2
1 284.60
Зарегистрировано жителей
50
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Артель-1

ОЧЕНЬ холодно в квартире по адресу ул.Пушкинская дом 5-а кв.46! Замерзает человек. Болеет. Квартира расположена на 1 этаже. Температура воздуха 14-16 градусов ( при норме минимум 18), пол ледяной (темперетура на полу еще ниже),т.к.в подвале замерзла вода, которая стоит постоянно стоит в подвале круглый год. Неоднократные обращения в управляющую компанию без результата. Ответ один: -" Температура в пределах нормы - по минимальной шкале)" ( мерили в другой квартире и в обед). Прошу назначить комиссию по выявлению нарушений норм и обязать управляющую компанию возместить моральный ущерб и вернуть оплаченные деньги за отопление и лечение! P.S. Помогите подключить общественность для решения проблемы.

Жалоба на ООО Артель-1

Уже как две недели грязная канализационная вода из общедомового водоотвода через раковину поступает ко мне в квартиру, тем самым приводя в негодность мебель и вызывая антисанитарных условия для проживания в квартире, где проживает маленький ребёнок, вызывая угрозу его здоровью.Я неоднократно обращалась в управляющую компанию ООО " Артель-1" к директору Чуйко, но мер по принятию устранения засора небыло.За помощью я обращалась в администрацию города начальнику ЖКХ, но помощи непоследовало. Помогите, пожалуйста, я не знаю,что мне делать дальше.Я вызывала сантехников, они мне сказали, что проблема в подвале и об этом прекрасно знает руководитель компании, но мер никаких по устранению засора не принимает.