Информация о доме по адресу «ул. Троицкая, д. 28»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Троицкая, д. 28
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Троицкая, д. 28
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гранат"

г. Уссурийск Приморский край ул. Сергея Ушакова дом 10. Ваша компания регулярно собирая денежные средства за содержание и ремонт, плюс дополнительные средства на капитальный ремонт дома, совершенно не выполняет свои обязательства. Жильцы неоднократно жаловались на текущую крышу, снег с крыши не убирается, крыша течёт уже более 7 лет, так как 11.02.2016 года была оттепель, в одном из подъездов залило водой все электро щиты. Люди остались без света. Была вызвана Ваша аварийная служба, но электрики ничего сделать не смогли, так как щиты мокрые и лезть туда опасно для жизни. Мастер только повесила объявление об опасности. Нас, жильцов дома № 10 интересует, когда будут приняты меры, потому что передали дождь и электро щиты зальёт ещё больше. Сделанный за счёт и силами жильцов ремонт в подъезде портится на глазах, практически все потолки текут, разрастается грибок, гниют полы от натёкших луж.

Жалоба на ООО "Гранат"

23.12.2015 года в 23:00 во время дождя по адресу Староватутинский проезд, дом 3 начала поступать вода с крыши дома по лестничным пролетам с 9-зтажа по 7-этаж.В 23:15 звонили в диспетчерскую службу Управляющей компании "Гранат". Диспетчер приняла звонок и сказала что скоро приедет ремонтная служба. Время 00:25 службы "НЕТ", с крыши льет не успеваем убирать ведра с водой. Просим принять меры по устранению течи воды.