Информация о доме по адресу «ул. Троицкая, д. 28»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Троицкая, д. 28
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Троицкая, д. 28
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гранат"

г. Уссурийск Приморский край ул. Сергея Ушакова дом 10. Ваша компания регулярно собирая денежные средства за содержание и ремонт, плюс дополнительные средства на капитальный ремонт дома, совершенно не выполняет свои обязательства. Жильцы неоднократно жаловались на текущую крышу, снег с крыши не убирается, крыша течёт уже более 7 лет, так как 11.02.2016 года была оттепель, в одном из подъездов залило водой все электро щиты. Люди остались без света. Была вызвана Ваша аварийная служба, но электрики ничего сделать не смогли, так как щиты мокрые и лезть туда опасно для жизни. Мастер только повесила объявление об опасности. Нас, жильцов дома № 10 интересует, когда будут приняты меры, потому что передали дождь и электро щиты зальёт ещё больше. Сделанный за счёт и силами жильцов ремонт в подъезде портится на глазах, практически все потолки текут, разрастается грибок, гниют полы от натёкших луж.

Жалоба на ООО "Гранат"

23.12.2015 года в 23:00 во время дождя по адресу Староватутинский проезд, дом 3 начала поступать вода с крыши дома по лестничным пролетам с 9-зтажа по 7-этаж.В 23:15 звонили в диспетчерскую службу Управляющей компании "Гранат". Диспетчер приняла звонок и сказала что скоро приедет ремонтная служба. Время 00:25 службы "НЕТ", с крыши льет не успеваем убирать ведра с водой. Просим принять меры по устранению течи воды.