Информация о доме по адресу «ул. Троицкая, д. 28»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Троицкая, д. 28
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Троицкая, д. 28
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гранат"

г. Уссурийск Приморский край ул. Сергея Ушакова дом 10. Ваша компания регулярно собирая денежные средства за содержание и ремонт, плюс дополнительные средства на капитальный ремонт дома, совершенно не выполняет свои обязательства. Жильцы неоднократно жаловались на текущую крышу, снег с крыши не убирается, крыша течёт уже более 7 лет, так как 11.02.2016 года была оттепель, в одном из подъездов залило водой все электро щиты. Люди остались без света. Была вызвана Ваша аварийная служба, но электрики ничего сделать не смогли, так как щиты мокрые и лезть туда опасно для жизни. Мастер только повесила объявление об опасности. Нас, жильцов дома № 10 интересует, когда будут приняты меры, потому что передали дождь и электро щиты зальёт ещё больше. Сделанный за счёт и силами жильцов ремонт в подъезде портится на глазах, практически все потолки текут, разрастается грибок, гниют полы от натёкших луж.

Жалоба на ООО "Гранат"

23.12.2015 года в 23:00 во время дождя по адресу Староватутинский проезд, дом 3 начала поступать вода с крыши дома по лестничным пролетам с 9-зтажа по 7-этаж.В 23:15 звонили в диспетчерскую службу Управляющей компании "Гранат". Диспетчер приняла звонок и сказала что скоро приедет ремонтная служба. Время 00:25 службы "НЕТ", с крыши льет не успеваем убирать ведра с водой. Просим принять меры по устранению течи воды.