Информация о доме по адресу «ул. Троицкая, д. 28»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Троицкая, д. 28
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Троицкая, д. 28
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гранат"

г. Уссурийск Приморский край ул. Сергея Ушакова дом 10. Ваша компания регулярно собирая денежные средства за содержание и ремонт, плюс дополнительные средства на капитальный ремонт дома, совершенно не выполняет свои обязательства. Жильцы неоднократно жаловались на текущую крышу, снег с крыши не убирается, крыша течёт уже более 7 лет, так как 11.02.2016 года была оттепель, в одном из подъездов залило водой все электро щиты. Люди остались без света. Была вызвана Ваша аварийная служба, но электрики ничего сделать не смогли, так как щиты мокрые и лезть туда опасно для жизни. Мастер только повесила объявление об опасности. Нас, жильцов дома № 10 интересует, когда будут приняты меры, потому что передали дождь и электро щиты зальёт ещё больше. Сделанный за счёт и силами жильцов ремонт в подъезде портится на глазах, практически все потолки текут, разрастается грибок, гниют полы от натёкших луж.

Жалоба на ООО "Гранат"

23.12.2015 года в 23:00 во время дождя по адресу Староватутинский проезд, дом 3 начала поступать вода с крыши дома по лестничным пролетам с 9-зтажа по 7-этаж.В 23:15 звонили в диспетчерскую службу Управляющей компании "Гранат". Диспетчер приняла звонок и сказала что скоро приедет ремонтная служба. Время 00:25 службы "НЕТ", с крыши льет не успеваем убирать ведра с водой. Просим принять меры по устранению течи воды.