Информация о доме по адресу «ул. Троицкая, д. 28»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Троицкая, д. 28
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Троицкая, д. 28
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «УК Центрального района города Твери»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Гранат"

г. Уссурийск Приморский край ул. Сергея Ушакова дом 10. Ваша компания регулярно собирая денежные средства за содержание и ремонт, плюс дополнительные средства на капитальный ремонт дома, совершенно не выполняет свои обязательства. Жильцы неоднократно жаловались на текущую крышу, снег с крыши не убирается, крыша течёт уже более 7 лет, так как 11.02.2016 года была оттепель, в одном из подъездов залило водой все электро щиты. Люди остались без света. Была вызвана Ваша аварийная служба, но электрики ничего сделать не смогли, так как щиты мокрые и лезть туда опасно для жизни. Мастер только повесила объявление об опасности. Нас, жильцов дома № 10 интересует, когда будут приняты меры, потому что передали дождь и электро щиты зальёт ещё больше. Сделанный за счёт и силами жильцов ремонт в подъезде портится на глазах, практически все потолки текут, разрастается грибок, гниют полы от натёкших луж.

Жалоба на ООО "Гранат"

23.12.2015 года в 23:00 во время дождя по адресу Староватутинский проезд, дом 3 начала поступать вода с крыши дома по лестничным пролетам с 9-зтажа по 7-этаж.В 23:15 звонили в диспетчерскую службу Управляющей компании "Гранат". Диспетчер приняла звонок и сказала что скоро приедет ремонтная служба. Время 00:25 службы "НЕТ", с крыши льет не успеваем убирать ведра с водой. Просим принять меры по устранению течи воды.