Информация о доме по адресу «г. Тверь, пр-кт. Ленина, д. 27/3»

Адрес
г. Тверь, пр-кт. Ленина, д. 27/3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Ленина, д. 27/3
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
1 565.50
Зарегистрировано жителей
67
Управляющая компания
УК «Управляющая компания ЖЭУ-5»

Недавние публикации

Контроль над работой управляющих компаний ужесточают

Сферу всего ЖКХ постепенно приводят в правовое поле контроля и неотвратимости наказания, за некачественное оказание услуг, либо срывов государственных программ.

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Уютный Дворик"

просто компания мошейников

Жалоба на ООО "Уютный Дворик"

Управляющая компания ООО "Уютный дворик" по дому по улице Полушкина 51, работает из рук вон плохо. Снег не чистится, план работ по дому не выполняется, подъезды моются отвратительно. Дворник не подметает территорию, а только собирает бумажки.В офис дозвониться бесполезно, или нет на месте никогда или трубку специально не поднимают. Квитанции приносят после скандала по телефону. Договор с жильцами не заключен, а уже сменился второй директор на третьего. Отчётные собрания не проводятся. Короче, вы мошенники, а не компания. Будем вас менять.

Жалоба на ООО "Уютный Дворик"

Уссурийск, Ул. Попова, дома 116, 118, 120. Вывоз мусора производится очень редко. Контейнеры постоянно переполнены. Мусор не возможно положить даже рядом с контейнерами, просто некуда. Из-за этого вокруг стоит ужасный запах, бродячие собаки растаскивают мусорные пакеты и потрошат их по всему району. Представитель управляющей компании "Уютный дворик" не ездит и не проверяет вывоз мусора. Необходимо вывозить мусор хотя бы дважды в неделю.

Жалоба на ООО "Уютный Дворик"

Ваша компания ни чего не делает, а денег для домов с печным отоплением выставили 1500 т.р. за что? ни воды ни отопления ни ремонта дома. Возле дома траву хоть раз косили? Туалет кто то убирал? Мусор как вывозится?