Информация о доме по адресу «г. Тверь, пр-кт. Ленина, д. 27/3»

Адрес
г. Тверь, пр-кт. Ленина, д. 27/3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, пр-кт. Ленина, д. 27/3
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
1 565.50
Зарегистрировано жителей
67
Управляющая компания
УК «Управляющая компания ЖЭУ-5»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Уютный Дворик"

просто компания мошейников

Жалоба на ООО "Уютный Дворик"

Управляющая компания ООО "Уютный дворик" по дому по улице Полушкина 51, работает из рук вон плохо. Снег не чистится, план работ по дому не выполняется, подъезды моются отвратительно. Дворник не подметает территорию, а только собирает бумажки.В офис дозвониться бесполезно, или нет на месте никогда или трубку специально не поднимают. Квитанции приносят после скандала по телефону. Договор с жильцами не заключен, а уже сменился второй директор на третьего. Отчётные собрания не проводятся. Короче, вы мошенники, а не компания. Будем вас менять.

Жалоба на ООО "Уютный Дворик"

Уссурийск, Ул. Попова, дома 116, 118, 120. Вывоз мусора производится очень редко. Контейнеры постоянно переполнены. Мусор не возможно положить даже рядом с контейнерами, просто некуда. Из-за этого вокруг стоит ужасный запах, бродячие собаки растаскивают мусорные пакеты и потрошат их по всему району. Представитель управляющей компании "Уютный дворик" не ездит и не проверяет вывоз мусора. Необходимо вывозить мусор хотя бы дважды в неделю.

Жалоба на ООО "Уютный Дворик"

Ваша компания ни чего не делает, а денег для домов с печным отоплением выставили 1500 т.р. за что? ни воды ни отопления ни ремонта дома. Возле дома траву хоть раз косили? Туалет кто то убирал? Мусор как вывозится?