Информация о доме по адресу «ул. Веселова, д. 24»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Веселова, д. 24
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Веселова, д. 24
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 046.60
Зарегистрировано жителей
109
Управляющая компания
УК «Чайка»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Отзыв про МП "Радист" г.Великие Луки

Хочу сказать огромное спасибо женщине, которая убирает подъезд № 6 по улице Мурманской дом 3. в 7 утра идешь на работу, а она уже моет и моет так чисто, слезы на глазах наворачиваются и ступать по такой чистоте не хочется! Огромное спасибо ей за такую качественную, хорошую работу, и всех слов не передать и чувств, когда видишь такое отношение к своей работе!

Жалоба на МП "Радист" г.Великие Луки

Жалоба-претензия. В нашем доме №21 по ул.Дьяконова г.Великие Луки Псковской области Управляющей компанией (далее - УК) является МП "Радист" (директор Макаров С.А.). С 1 июля 2016 года дворник нашего дома (сотрудник УК) ушла в отпуск, и наш двор некому стало убирать. За первую неделю её отсутствия во дворе скопился мусор. На наш звонок нам сообщили, что все убрано. Мы возразили. УК слегка прибралась. Далее УК убирает мусор на придомовой территории только на основании наших заявок (2 раза в неделю). При этом приходится просить, чтобы в урнах мусор тоже убирали, т.к. за две недели он протух и воняет. Считаем указанную ситуацию плохой работой МП "Радист".