Информация о доме по адресу «г. Тверь, ул. Тамары Ильиной, д. 33, к. 1»

Адрес
г. Тверь, ул. Тамары Ильиной, д. 33, к. 1
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Тамары Ильиной, д. 33, к. 1
Год ввода в эксплуатацию
2011
Площадь м2
5 972.00
Зарегистрировано жителей
158
Управляющая компания
УК «Чайка»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про МБУ г. Пскова "Жилище"

Выражаю благодарность сотрудникам компании в решении моего вопроса по заявлению №209 от 13.04.16. Директору Бердникову А А (лично не видел, писал заявление на его имя), секретарю (не знаю как зовут), мастерам участка…. Заявление о плесени и влажности в комнате написал в среду, обещали ответить в течении недели, фактически перезвонили на след. день утром, приехали в обед, устранили возможную причину в 15 00. Всё популярно разъяснили и предложили варианты решения. По настоящему удивлён такой оперативностью и качеством работы. (Реально со мной в подвал выяснять причины влажности полезли три человека, все откровенно были озадачены решением, работали слаженно, …) Огромное спасибо. Андрей.