Информация о доме по адресу «ул. Голландская, д. 14»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Голландская, д. 14
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Голландская, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
2010
Площадь м2
4 391.00
Зарегистрировано жителей
60
Управляющая компания
ТСЖ «Голландская-14»

Недавние публикации

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Минстрой и ЖКХ поддержал проект закона Минюста о изъятии единственного жилья у должников

На полях Петербургского Экономического форума Глава Минюста А. Коновалов, в кулуарах рассказал, что его ведомство заручилось поддержкой Минстроя и ЖКХ в разработке законопроекта об изъятии единственного жилья у должника.

О ком заботится РСПП, о себе, или ГИС ЖКХ

Раздел жирного пирога всегда неприятен его хозяину, до этого на своё усмотрение, разделывая весь продукт.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Жилсервис"

Добрый день! Третью неделю нет горячей воды на Михайловской,1. Из горячего крана течет вода комнатной температуры (20-22 градуса). Иногда она чистая, но чаще всего мутная с песочком. И за эту воду мы платим по двойному тарифу!!!

Жалоба на ООО УК "Жилсервис"

Михайловская, д.1. Из горячего крана последние 7 дней течет мутная жидкость комнатной температуры с песком. Посуду приходится мыть этой мутью, а счетчик крутится и счета приходят с ценой качественной горячей воды, помноженной на 2 (за себя и за соседа, который воду не оплачивает)!

Жалоба на ООО УК "Жилсервис"

Во дворе дома №1 по ул. Михайловской, несколько недель не работают уличные фонари. Живем как в каменном веке - из подъезда утром на работу выходишь и на ощупь выбираешься со двора. Хочется узнать причину отсутствия освещения и сроки устранения проблемы.