Информация о доме по адресу «ул. Константина Заслонова, д. 11»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Тверь
Адрес
ул. Константина Заслонова, д. 11
Полный адрес
обл. Тверская, г. Тверь, ул. Константина Заслонова, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
2004
Площадь м2
1 464.10
Зарегистрировано жителей
62
Управляющая компания
ТСЖ «Звездный причал»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УО "Десятый район Плюс"

Добрый день, прошу разъяснить мне расчет начисления подогрева ИТП, тк на обороте квитанции указано, что стоимость 1 кубического метра по Нашему дому (Юбилейная, 36) стоит 173,56 руб., а в квитанции ставка 1662,7 руб. также как и за отопление, также в квитанции не понятно сколько воды израсходовано на подогрев, т.к. количество указано 0,94 метра кубических. Кроме этого есть вопрос касающийся помещений находящихся на первом этаже и в подвале, как они оплачивают счета за свет, отопление и подогрев ИТП, если нам указывают на квитанциях показания обще домового счетчика в расчете на одну квартиру и общие показания этих счетчиков на обороте квитанции, получается, что все оплачивают жильцы, а как же арендаторы?