Информация о доме по адресу «ул. Вокзальная, д. 28»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Торжок
Адрес
ул. Вокзальная, д. 28
Полный адрес
обл. Тверская, г. Торжок, ул. Вокзальная, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
1 251.00
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
УК «Служба заказчика+»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Стройком"

Спасибо вам за безразличие! Отопления до сих пор нет,а квитанции пришлете,чтоб оплатили,а за что? за воздух? Нам надоели ваши обещания! Фиг вам,квитанцию оплачивать не будем.Мира и добра вашему дому.Если вы не понимаете,то мы будем обращаться на федеральный уровень.

Жалоба на ООО "Стройком"

Нагрев воды не соответствует Сан Пину. Температура воды вместо 60 градусов не выше 38. А чаще 34 градуса. В ванну приходится доливать горячую воду с чайников и кострюлек. Весь дом в трещинах на месте швов. Отопление после порыва никто не делает по несколько дней. Территория около дома убирается раз в месяц. Зато оплата как и полагается включает ремонт и содержание.

Жалоба на ООО "Стройком"

Невоспитанное хамское отношение к людям,грубят.Не выполняют никаких обязанностей согласно договору:отопления нет, на заявки об устранения неисправностей в отопительной трубе не реагируют месяцами, лифт работает через раз, света в подьезде и по этажам нет.,этажи не убираются, стены все пошарпаны, крыша течет и еще много чего можно перечислять. Никаких действий и извинений нет. Одно хамство.

Жалоба на ООО "Стройком"

Приходят неправильные квитанции. Конкретно: показания оплаченное водоснабжение в квитанции не совпадает с поданными данными