Информация о доме по адресу «ул. Вокзальная, д. 28»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Торжок
Адрес
ул. Вокзальная, д. 28
Полный адрес
обл. Тверская, г. Торжок, ул. Вокзальная, д. 28
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
1 251.00
Зарегистрировано жителей
46
Управляющая компания
УК «Служба заказчика+»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Стройком"

Спасибо вам за безразличие! Отопления до сих пор нет,а квитанции пришлете,чтоб оплатили,а за что? за воздух? Нам надоели ваши обещания! Фиг вам,квитанцию оплачивать не будем.Мира и добра вашему дому.Если вы не понимаете,то мы будем обращаться на федеральный уровень.

Жалоба на ООО "Стройком"

Невоспитанное хамское отношение к людям,грубят.Не выполняют никаких обязанностей согласно договору:отопления нет, на заявки об устранения неисправностей в отопительной трубе не реагируют месяцами, лифт работает через раз, света в подьезде и по этажам нет.,этажи не убираются, стены все пошарпаны, крыша течет и еще много чего можно перечислять. Никаких действий и извинений нет. Одно хамство.

Жалоба на ООО "Стройком"

Приходят неправильные квитанции. Конкретно: показания оплаченное водоснабжение в квитанции не совпадает с поданными данными