Информация о доме по адресу «пгт. Жарковский, ул. Доватора, д. 22»

Адрес
пгт. Жарковский, ул. Доватора, д. 22
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Жарковский, пгт. Жарковский, ул. Доватора, д. 22
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
508.40
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «Жгкс»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Жилстрой-ЖКУ"

1 января 2016 года у нас выключили батарею на кухне,в тот же день подала заявку на восстановление отопления-сказали завтра,2 января в 12-00 позвонила вновь, т.к. отопления так и не восстановили,мне ответили сегодня не можем,посидите так,у вас же не порыв труб,3 января звоню снова(в квартире уже 10 градусов,при норме 19),мне снова отвечают у вас не чрезвычайная ситуация,подумаешь 10 градусов,придем завтра,не умрете,вопрос мы хороший жэк или как????????????????????????????Хочу чтобы часть оплаты за январь месяц взяла ваша организация,т.к. отопление мы оплачиваем вовремя и в полном объеме,а из-за жека в полном объеме не получаем и если мы с такой температурой в квартире заболеем, предлагаю жэку оплатить нам лечение,раз вы не выполняете ваши прямые обязаности