Информация о доме по адресу «п. Кривая, ул. Песочная, д. 6»

Адрес
п. Кривая, ул. Песочная, д. 6
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Жарковский, п. Кривая, ул. Песочная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
85.20
Зарегистрировано жителей
2
Управляющая компания
УК «Жгкс»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

В первом подъезде дома, расположенного по переулку Астаховский д. 95 "А", на улице возле подъезда три месяца не горит лампочка. Прошу пояснить когда ваши сотрудники начнут исполнять добросовестно свои обязанности. Выставлять счета за оплату коммунальных услуг Вы почему-то не забываете.

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

Уважаемый Роман Романович! Обращаем Ваше внимание, на бездействия нашего домкома Гаврилину А,А, микр.Лиховской, ул.Гагарина 16,т.к. не обращая внимания, на наши жалобы и обращения, по поводу тараканов, совсем ужас, одолели! И еще в подъездах нет ни на одном этаже лампочки, простите, черт ногу сломит! А у нас дети, старые люди, беременные! Она вообще ничего не делает! Разберитесь, пожалуйста, или мы жители будем писать Президенту о бездействиях компании! Спасибо!

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

Народная д.44"А",пятиэтажный дом.По всей крыше и чердакам нашего дома проходят провода организации,которая обслуживает лифты соседних домов.Эта организация пробила стену чердака возле седьмого подъезда(выбила кирпич в стене),просунула в это отверстие кабель и дальше кабель идет по всем чердакам и крыше .В это отверстие проникают постоянно голуби,загадили весь чердак,запах стоит ужасных от их помета.Разрешение на использование крыши и чердака,жильцы нашего дома не давали этой организации,по обслуживанию лифтов.Обращались с этим вопросом в ук исток ,от которой внятного ответа мы не получили.Вопросы остались не решенными;если договор с организацией обслуживающей лифты на использование нашей крышей ,кто контролировал выполнение работ,и кто будет и за чей счет устранять все проблемы,с этим связанные(чистить чердак от помета птиц)

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

ООО "Управляющая компания Исток" В доме по ул. Народная, 44а, подъезд № 7, в период с 23.00 до 7.00 отсутствует горячая вода (из горячего крана идёт ледяная вода). На звонки в управляющую компанию оператор отсылает в Теплосеть, но управляющая компания у нас Исток, а не теплосеть. До каких пор будет это безразличие и бюрократизм.

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

ООО "Управляющая компания Исток" Помогите наладить работу отопительной системы по адресу, ул. Освобождения, д.3, кв. 5 и 2, в которых не работает отопительный стояк. После шестидневного ожидания с момента подачи заявки в АДС ООО Агат, бригада приехала на место, но разрешить проблему не смогла. Сегодня, 18.10. была другая бригада, результат тот же. Давление на входящем монометре 3,8, а на выходящем 3.9., воздуха в системе нет. Просим пригласить специалиста из МУП Теплосеть для выяснения причин плохой циркуляции в системе дома и согласовать действия с данной организацией для устранения неполадок.

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

ООО "Управляющая компания Исток" здравствуйте чего ждем какие распоряжения? отопительный сезон начинать будем ?