Информация о доме по адресу «п. Кривая, ул. Песочная, д. 6»

Адрес
п. Кривая, ул. Песочная, д. 6
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Жарковский, п. Кривая, ул. Песочная, д. 6
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
85.20
Зарегистрировано жителей
2
Управляющая компания
УК «Жгкс»

Недавние публикации

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

Уважаемый Роман Романович! Обращаем Ваше внимание, на бездействия нашего домкома Гаврилину А,А, микр.Лиховской, ул.Гагарина 16,т.к. не обращая внимания, на наши жалобы и обращения, по поводу тараканов, совсем ужас, одолели! И еще в подъездах нет ни на одном этаже лампочки, простите, черт ногу сломит! А у нас дети, старые люди, беременные! Она вообще ничего не делает! Разберитесь, пожалуйста, или мы жители будем писать Президенту о бездействиях компании! Спасибо!

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

Народная д.44"А",пятиэтажный дом.По всей крыше и чердакам нашего дома проходят провода организации,которая обслуживает лифты соседних домов.Эта организация пробила стену чердака возле седьмого подъезда(выбила кирпич в стене),просунула в это отверстие кабель и дальше кабель идет по всем чердакам и крыше .В это отверстие проникают постоянно голуби,загадили весь чердак,запах стоит ужасных от их помета.Разрешение на использование крыши и чердака,жильцы нашего дома не давали этой организации,по обслуживанию лифтов.Обращались с этим вопросом в ук исток ,от которой внятного ответа мы не получили.Вопросы остались не решенными;если договор с организацией обслуживающей лифты на использование нашей крышей ,кто контролировал выполнение работ,и кто будет и за чей счет устранять все проблемы,с этим связанные(чистить чердак от помета птиц)

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

ООО "Управляющая компания Исток" В доме по ул. Народная, 44а, подъезд № 7, в период с 23.00 до 7.00 отсутствует горячая вода (из горячего крана идёт ледяная вода). На звонки в управляющую компанию оператор отсылает в Теплосеть, но управляющая компания у нас Исток, а не теплосеть. До каких пор будет это безразличие и бюрократизм.

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

ООО "Управляющая компания Исток" Помогите наладить работу отопительной системы по адресу, ул. Освобождения, д.3, кв. 5 и 2, в которых не работает отопительный стояк. После шестидневного ожидания с момента подачи заявки в АДС ООО Агат, бригада приехала на место, но разрешить проблему не смогла. Сегодня, 18.10. была другая бригада, результат тот же. Давление на входящем монометре 3,8, а на выходящем 3.9., воздуха в системе нет. Просим пригласить специалиста из МУП Теплосеть для выяснения причин плохой циркуляции в системе дома и согласовать действия с данной организацией для устранения неполадок.

Жалоба на ООО "Управляющая компания Исток"

ООО "Управляющая компания Исток" здравствуйте чего ждем какие распоряжения? отопительный сезон начинать будем ?