Информация о доме по адресу «г. Западная Двина, ул. Володарского, д. 1»

Адрес
г. Западная Двина, ул. Володарского, д. 1
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Западнодвинский, г. Западная Двина, ул. Володарского, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
1 451.00
Зарегистрировано жителей
63
Управляющая компания
УК «Управляющая компания»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Монолит"

Мы жильцы дома по ул. Спортивной 31 неоднократно обращались в УК "Монолит" с просьбой отремонтировать фасад задания и подъезды. В начале июля 2016 года к нам были направлены рабочие с УК "Монолит" отремонтировать фасад здания. Но работы не ведутся по сей день. Приходят рабочие к 9-00 к 12-00 их уже нет. Развалили фасад дома под окнами 33 и 34 квартирами до кирпичей еще в начале июля, но дальше работа не пошла. Обратившись к руководству УК "Монолит" было дано объяснение, что рабочие ушли в отпуск, а теперь на другом объекте. На основании вышеизложенного просим разобраться в сложившейся ситуации и дать письменное объяснение по поводу работ в нашем доме, т.к. идут дожди и фасад здания обваливается еще больше. Также просим сообщить когда же начнутся работы по ремонту подъездов.

Жалоба на ООО "Монолит"

Обращаю ваше внимание на то что у дома 64 по ул. Моложёжной рушится штукатурка и лепнина из-под крыши в месте затекания воды. Тяжёлые лепные формы могут убить любого кто окажется внизу под ними. Прошу вас принять срочные меры, а пока огородить опасное место.

Жалоба на ООО "Монолит"

Магистральная 12!!!!! Прошу обратить внимание на этот дом!!! еще чуть-чуть и все жильцы останутся на улице!!! Если ваша работа заключается в том чтобы собирать деньги и ничего не делать, то вы хорошо справляетесь!! Уже год стоит в раскопанном виде!!! Невозможно ходить!! Будьте добры принять меры!!!

Жалоба на ООО "Монолит"

Прошу принять меры по поводу бездействия управляющей компании "монолит"! По адресу ул. Калинина 112, по поводу ремонта дома снаружи и внутри в подъездах, обращались неоднократно в компанию " монолит" с заявлениями, бездействие этой управляющей компании поражает, уже как год жильцы дома по ул. Калинина 112 собирают подписи и заявления, но "МОНОЛИТ " только обещает, причем все жильцы платят взносы на кап. Ремонт и уборку помещений этой компании каждый месяц в размере 1000-1500 руб. Прошу обратить внимание на бездействие данной управляющей компании! Хотелось бы получить ответ!

Жалоба на ООО "Монолит"

Ул. Севастопольская, д19 ! Уважаемые господа, у нас в доме(второй подъезд) , с 26 декабря начала пульсировать вода в водопроводе.То идет с хорошим напором, то почти совсем прекращает идти. Колонкой пользоваться нельзя-вода то и дело закипает в ней! Если я сожгу колонку, вы мне новую купите?Блин, сделайте что -нибудь, в конце-то концов!Или будете делать два месяца, как отопление в подъезде?Кстати, когда вы сделаете перерасчет за два месяца, которые подъезд у нас на отапливался, а деньги взяли в полном объеме?

Жалоба на ООО "Монолит"

ООО "Монолит" Уважаемые руководители ООО "Монолит". Я неоднократно обращалась в Ваш адрес по поводу обпила деревьев по адресу ул.Котовского, д.26б. Все мои просьбы оставлены Вами без внимания. Деревья растут в опасной близости к нашему дому. С южной стороны дома - огромное старое дерево, наполовину высохшее. Дерево высотой с 5-6-этажный дом. Наш дом - 3 этажа. При сильных порывах ветра дерево скрипит, обламываются огромные ветки. Дерево нависает над пешеходными дорожками, могут пострадать люди, не говоря уже о крыше дома. С западной стороны дома деревья выросли до такой степени, что при сильном ветре ветки деревьев бьют по стеклам окон дома. Принимая во внимание приближающийся зимний период и большую вероятность обледенения деревьев, окна и крыша нашего дома могут пострадать. Учитывая все вышеизложенное, убедительно прошу Вас произвести обпил деревьев по указанному адресу. В противном случае вынуждены будем обратиться в более серьезную инстанцию.

Жалоба на ООО "Монолит"

ООО "Монолит" Добрый День! Хотелось бы отметить,что на ул. Привокзальная д.38,происходит полный ужас: - Стены в подъезде сыпятся углы так же в осыпавшийся краске! Давно уже нужен ремонт! - В подъезде грязь,полы не моются,а мы платим за все это! Так же хочу отметить что в этом доме живут старики и у них одна пенсия и они платят компании Монолит за содержание и ремонт дома! Хотелось бы что бы моя жалоба не прошла мимо и было все исправлено!