Информация о доме по адресу «г. Западная Двина, ул. Кирова, д. 15»

Адрес
г. Западная Двина, ул. Кирова, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Западнодвинский, г. Западная Двина, ул. Кирова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
506.60
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Управляющая компания»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Уютный дом"

Отсутствует горячая вода! Из крана гор. воды идет еле теплая! Появляется только когда батареи горячими становятся! Что происходит только в мороз, а так как уже 3 день больше +15 батареи и вода еле тёплые! Что делать куда обращаться с жалобой???

Жалоба на ООО "Уютный дом"

На сайте компании нет плана текущего ремонта домов. По закону протокол общего собрания жильцов дома должен являться для УК основанием для выполнения необходимых работ по обслуживанию дома. На деле все не так. Не убирается придомовая территория, не косится трава, в т. ч. амброзия. Не порядок! Будем жаловаться в департамент.

Жалоба на ООО "Уютный дом"

ООО "Уютный дом" Уже целую неделю нет горячей воды, почему заранее не предупреждают, либо по факту, если авария, нет никакой информации или объявления для жильцов. Что до начала отопительного сезона воды не будет?Что за произвол, мало того что летом воды отключают, во время переключения на отопительный сезон. А сейчас причины какие? И почему за неделю не были устранены эти нарушения?