Информация о доме по адресу «г. Западная Двина, ул. Кирова, д. 15»

Адрес
г. Западная Двина, ул. Кирова, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Западнодвинский, г. Западная Двина, ул. Кирова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
506.60
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Управляющая компания»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Уютный дом"

Отсутствует горячая вода! Из крана гор. воды идет еле теплая! Появляется только когда батареи горячими становятся! Что происходит только в мороз, а так как уже 3 день больше +15 батареи и вода еле тёплые! Что делать куда обращаться с жалобой???

Жалоба на ООО "Уютный дом"

На сайте компании нет плана текущего ремонта домов. По закону протокол общего собрания жильцов дома должен являться для УК основанием для выполнения необходимых работ по обслуживанию дома. На деле все не так. Не убирается придомовая территория, не косится трава, в т. ч. амброзия. Не порядок! Будем жаловаться в департамент.

Жалоба на ООО "Уютный дом"

ООО "Уютный дом" Уже целую неделю нет горячей воды, почему заранее не предупреждают, либо по факту, если авария, нет никакой информации или объявления для жильцов. Что до начала отопительного сезона воды не будет?Что за произвол, мало того что летом воды отключают, во время переключения на отопительный сезон. А сейчас причины какие? И почему за неделю не были устранены эти нарушения?