Информация о доме по адресу «г. Западная Двина, ул. Кирова, д. 15»

Адрес
г. Западная Двина, ул. Кирова, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Западнодвинский, г. Западная Двина, ул. Кирова, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1962
Площадь м2
506.60
Зарегистрировано жителей
22
Управляющая компания
УК «Управляющая компания»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Уютный дом"

Отсутствует горячая вода! Из крана гор. воды идет еле теплая! Появляется только когда батареи горячими становятся! Что происходит только в мороз, а так как уже 3 день больше +15 батареи и вода еле тёплые! Что делать куда обращаться с жалобой???

Жалоба на ООО "Уютный дом"

На сайте компании нет плана текущего ремонта домов. По закону протокол общего собрания жильцов дома должен являться для УК основанием для выполнения необходимых работ по обслуживанию дома. На деле все не так. Не убирается придомовая территория, не косится трава, в т. ч. амброзия. Не порядок! Будем жаловаться в департамент.

Жалоба на ООО "Уютный дом"

ООО "Уютный дом" Уже целую неделю нет горячей воды, почему заранее не предупреждают, либо по факту, если авария, нет никакой информации или объявления для жильцов. Что до начала отопительного сезона воды не будет?Что за произвол, мало того что летом воды отключают, во время переключения на отопительный сезон. А сейчас причины какие? И почему за неделю не были устранены эти нарушения?