Информация о доме по адресу «пгт. Старая Торопа, ул. Лесная, д. 5»

Адрес
пгт. Старая Торопа, ул. Лесная, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Западнодвинский, пгт. Старая Торопа, ул. Лесная, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
481.60
Зарегистрировано жителей
5
Управляющая компания
УК «Кс»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на МУП ЖЭУ-5

40 летия победы 304 а уже несколько лет нет освещения во дворе и не работаетфановая вентиляция во 2м подъезде в3 комн квартирах по туалету

Жалоба на МУП ЖЭУ-5

В доме по адресу:ул. Комсомольская 79/5 до сих пор нет отопления .

Жалоба на МУП ЖЭУ-5

Подвал заливает канализационными стоками. Решил вызвать сантехника в своей УК ЖЭУ-5 - крупнейшей УК в городе. в управлении которой более 700 домов. При этом ни один телефон не отвечает. Сайт обновлялся года год назад. Заявку на вызов сантехника оставить невозможно. Ощущение, что никакой ЖЭУ-5 не существует, странно почему счета приходят регулярно.

Жалоба на МУП ЖЭУ-5

На 28 линии 59/4 кв69 сгнил стояк диаметром 110 мм.под слив воды вся вонь идет в квартиру,сантехников нет?????мне в прокуратуру обратится о без ващем без действие?????будте любезны принять меры ,скоро новый год у меня дети не хочется встричать с запахом канализации