Информация о доме по адресу «пгт. Старая Торопа, ул. Лесная, д. 13»

Адрес
пгт. Старая Торопа, ул. Лесная, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Западнодвинский, пгт. Старая Торопа, ул. Лесная, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1983
Площадь м2
406.00
Зарегистрировано жителей
15
Управляющая компания
УК «Кс»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про Общество с ограниченной ответственностью "КОМПЛЕКС"

Я сегодня написала жалобу на электрика. Электрик пришел, все сделал. Бесплатно!

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "КОМПЛЕКС"

В течении недели делаем заявку инженеру УК на визит электрика (ул. Юфимцева дом 4/1 подъезд 2 этаж 8): перегорел патрон для электрической лампочки на лестничной площадке, возможно что-то замкнуло, так как потолок над ней черный, в саже. Каждый день обещают, что электрик придет и все сделает. А его как не было, так и нет. Видно ждут, когда случится пожар. Столько лет платим за содержание общедомового имущества и впервые обратились с заявкой. Никакой реакции. Что нужно сделать, чтобы УК не относилась "наплевательски" на просьбы тех, кто их содержит?

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "КОМПЛЕКС"

Управляющая компания наплевательски относится к жильцам Невозможно дозвонится, попасть на прием, а уж чтобы хотябы лампочку заменили это надо там войну устроить Никому не рекомендую