Информация о доме по адресу «г. Зубцов, ул. Победы, д. 2»

Адрес
г. Зубцов, ул. Победы, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Зубцовский, г. Зубцов, ул. Победы, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
4 603.30
Зарегистрировано жителей
200
Управляющая компания
УК «Фаворит-Зубцов»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

Общаюсь с просьбой по поводу крыши дома по адресу Ростов-на-Дону. пер.Энергетиков, д.2, кв.19 Наш дом относится к ЖЭУ №5, не однократно обращились с просьбой отремонтировать крышу,, т.к. течет в нескольких квартирах во время дождей с потолка. Сегодня из-за порыва ветра с крыши над моей квартирой слетели огромные куски наплавляемой кровли повредив три машины стоящие под домом, есть опасения что течь начнет в квартиры еще больше! Что нам делать? Куда обращаться? Кто должен принять меры по ремонту?

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

Мы жители дома по адресу 40-лет Победы 65/14 убедительно просим(неоднократное обращение) произвести ремонт крыши.Течет не только в подъездах но и в квартирах.Мы переживаем за состояние здоровья стариков и детей.А самое главное это электропроводка.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

с 01.02.2017года в доме по адресу: г.Ростов-на-Дону пр.40-летия Победы 73/17 1подъезд отключили лифт, со слов сотрудников ЖЭУ-5 вышли из строя подъемные тросы, на попытки выяснить информацию в ЖЭУ-5 они говорят, что тросы меняют в настоящее время, но по факту никто не приходил, и ни один трос поменен не был. 09.02.2017г было собрание жильцов, на котором Бологов В. озвучил, что тросы менять необходимо за счет жильцов и потребовал подписи от жильцов, что они не возражают оплатить замену, при этом сотрудники ЖЭУ по телефону сказали, что денег собирать они не просят. Просьба разобраться в данной ситуации.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

В течение месяца круглосуточно горит свет по всеми (8-ю) козырьками подъездов по адресу пр.40 летия Победы 65/13 прошу принять меры, чтобы свет горел только в темное время суток.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

Пр.40 лет Победы.304А. У подъезда объявление:"Управляющая компания".В связи с заменой лифта /дом 1984 г.,включен в план замены лифта на 2018 г./ жильцы оповещаются о необходимости оплаты работы комиссии по оценке состоянии лифта, которая будет включена в квитанцию ЖКХ. Вопросы: когда определялась очередность проведения капитального ремонта дома /все остальные работы отнесены на 2038 год/ разве не проводилась оценка состояния составляющих капремонта /подвал.крыша.водоснабжение.электроснабжение и т.д./ и тарифы на него этого не учитывали? Т.е надо еще платить?А спросить жильцов не надо,только объявление повесить? Чья вина - закона или чиновников?

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

Здравствуйте. Мы жители 9 этажа по адресу 40-летия Победы 83. В течении 1,5 месяцев испытываем проблемы с водой. Она идёт пол минуты, а потом можно ждать следующего чуда в течении 10-15, а иногда и 30 минут. 4 дня вообще сидели без воды. Мы не можем ни постирать, ни искупаться, ни помыть посуду в нормальных условиях. Каждый день звоним в единую информационно-диспетчерскую службу, где нам отвечают проблемы с насосом, и когда это издевательство закончится никто не может ответить. А сегодня вообще заявили жалуйтесь в ЖЭУ. Но дозвониться до вас не реально, поэтому единственный выход написать по интернету. Хотим узнать когда будут приняты меры и устранены неполадки. Намерены писать жалобы в вышестоящие органы, если нам нигде не могут сказать сколько это ещё будет продолжаться.