Информация о доме по адресу «г. Зубцов, ул. Победы, д. 2»

Адрес
г. Зубцов, ул. Победы, д. 2
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Зубцовский, г. Зубцов, ул. Победы, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
4 603.30
Зарегистрировано жителей
200
Управляющая компания
УК «Фаворит-Зубцов»

Недавние публикации

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Минстрой и ЖКХ поддержал проект закона Минюста о изъятии единственного жилья у должников

На полях Петербургского Экономического форума Глава Минюста А. Коновалов, в кулуарах рассказал, что его ведомство заручилось поддержкой Минстроя и ЖКХ в разработке законопроекта об изъятии единственного жилья у должника.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

Общаюсь с просьбой по поводу крыши дома по адресу Ростов-на-Дону. пер.Энергетиков, д.2, кв.19 Наш дом относится к ЖЭУ №5, не однократно обращились с просьбой отремонтировать крышу,, т.к. течет в нескольких квартирах во время дождей с потолка. Сегодня из-за порыва ветра с крыши над моей квартирой слетели огромные куски наплавляемой кровли повредив три машины стоящие под домом, есть опасения что течь начнет в квартиры еще больше! Что нам делать? Куда обращаться? Кто должен принять меры по ремонту?

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

Мы жители дома по адресу 40-лет Победы 65/14 убедительно просим(неоднократное обращение) произвести ремонт крыши.Течет не только в подъездах но и в квартирах.Мы переживаем за состояние здоровья стариков и детей.А самое главное это электропроводка.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

с 01.02.2017года в доме по адресу: г.Ростов-на-Дону пр.40-летия Победы 73/17 1подъезд отключили лифт, со слов сотрудников ЖЭУ-5 вышли из строя подъемные тросы, на попытки выяснить информацию в ЖЭУ-5 они говорят, что тросы меняют в настоящее время, но по факту никто не приходил, и ни один трос поменен не был. 09.02.2017г было собрание жильцов, на котором Бологов В. озвучил, что тросы менять необходимо за счет жильцов и потребовал подписи от жильцов, что они не возражают оплатить замену, при этом сотрудники ЖЭУ по телефону сказали, что денег собирать они не просят. Просьба разобраться в данной ситуации.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

В течение месяца круглосуточно горит свет по всеми (8-ю) козырьками подъездов по адресу пр.40 летия Победы 65/13 прошу принять меры, чтобы свет горел только в темное время суток.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

Пр.40 лет Победы.304А. У подъезда объявление:"Управляющая компания".В связи с заменой лифта /дом 1984 г.,включен в план замены лифта на 2018 г./ жильцы оповещаются о необходимости оплаты работы комиссии по оценке состоянии лифта, которая будет включена в квитанцию ЖКХ. Вопросы: когда определялась очередность проведения капитального ремонта дома /все остальные работы отнесены на 2038 год/ разве не проводилась оценка состояния составляющих капремонта /подвал.крыша.водоснабжение.электроснабжение и т.д./ и тарифы на него этого не учитывали? Т.е надо еще платить?А спросить жильцов не надо,только объявление повесить? Чья вина - закона или чиновников?

Жалоба на ООО "ЖЭУ-5"

Здравствуйте. Мы жители 9 этажа по адресу 40-летия Победы 83. В течении 1,5 месяцев испытываем проблемы с водой. Она идёт пол минуты, а потом можно ждать следующего чуда в течении 10-15, а иногда и 30 минут. 4 дня вообще сидели без воды. Мы не можем ни постирать, ни искупаться, ни помыть посуду в нормальных условиях. Каждый день звоним в единую информационно-диспетчерскую службу, где нам отвечают проблемы с насосом, и когда это издевательство закончится никто не может ответить. А сегодня вообще заявили жалуйтесь в ЖЭУ. Но дозвониться до вас не реально, поэтому единственный выход написать по интернету. Хотим узнать когда будут приняты меры и устранены неполадки. Намерены писать жалобы в вышестоящие органы, если нам нигде не могут сказать сколько это ещё будет продолжаться.