Информация о доме по адресу «г. Зубцов, ул. Победы, д. 37»

Адрес
г. Зубцов, ул. Победы, д. 37
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Зубцовский, г. Зубцов, ул. Победы, д. 37
Год ввода в эксплуатацию
1987
Площадь м2
9 137.50
Зарегистрировано жителей
305
Управляющая компания
УК «Фаворит-Зубцов»


Недавние публикации

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Комсервис"

Я переехала в дом на ул.Магнитогорской месяц назад. За этот месяц в данном доме, 2 раза выключали воду, 2 или уже 3 раза выключали свет....в итоге воды тоже нет, т.к. нет света, причем никакой. Такого я не встречала проживая даже в старом жилом фонде. Жить в этом доме становится невыносимо. Элитный дом называется, хуже коммуналки услуги подаются.

Отзыв про ООО "Комсервис"

Прошу Вас направлять квитанции об оплате ул.Извилистая,д13/2 кВ.120 на данную почту,спасибо

Жалоба на ООО "Комсервис"

Здравствуйте! Хотелось бы понимать- почему второй день из крана идёт коричневая вода??? Невозможно готовить, купаться, с такой водой совсем невозможно ничего делать! Кто должен спустить эту воду? За чей счёт ? И с утра нет горячей воды! Почему никто не считает необходимым объяснить жильцам что происходит и когда это закончится...????

Жалоба на ООО "Комсервис"

Добрый день, я проживаю по адресу Извилистая 11/1 первый подъезд, уже год не работает домофон!!! Когда его сделают, скорую как вызывать???? Я живу на 16 этаже, мне что надо спускаться в низ и открывать дверь!!! Безобразие,у меня маленький ребенок, почените домофон, сколько можно обращаться в Комсервис, а меры так и не приняты!!!! Очень буду признательна,если меры будут приняты в ближайшее время! Спасибо!

Жалоба на ООО "Комсервис"

Мне не совсем понятны навязанные услуги консьержа по адресу Извилистая 13/2. Нигде ни указаны ни его функциональные обязанности,ни тем более нельзя узнать их Ф.И.О.17.09 около 23.30 распахнут вход в подъезд 1,дверь подперта кирпичом,несмотря на механизм для домофона.Дверь консьержа заперта, шторы от "навязчивых" собственников опущены, тетя спит за деньги собственников жилья! Шикарные апартаменты большой площади с кроватями и всеми атрибутами для проживания ,а не работы . Активно расходуют коммунальные услуги мест общего пользования! (Одних электроприборов сколько).На каком основании тети имеют шторы на всех окнах в своих "апартаментах "? При этом в многоэтажном доме не работает ни один лифт, а диспетчер аварийной службы рассказывает,что не знает об этом? Отдельный вопрос про работу лифтёрской службы. Как допускается поломка в "молодом" доме всех лифтов и никому нет дела? Для чего существует лифтёрская служба, которая не решает вопросы с поломкой, а только хамит в ответ на звонки? Спрашивается, зачем раздут штат сотрудников УК , который содержится за счёт собственников жилья? Буду ждать ответ.

Жалоба на ООО "Комсервис"

Добрый день. Я переехала в дом на ул.Магнитогорской месяц назад. За этот месяц в данном доме, 2 раза выключали воду, 2 или уже 3 раза выключали свет....в итоге воды тоже нет, т.к. нет света. Такого я не встречала проживая даже в старом жилом фонде. Жить в этом доме становится невыносимо. Сегодня в час ночи выключили свет и уходя утром в 8-40 ч. на работу его все ещё не было. Может быть Вы забыли, что в этом доме нет газа и при отсутствии света нельзя ничего приготовить поесть, попить и т.д. Или может быть вы забыли, что в этом доме живут маленькие дети? Почему ночью нельзя было починить свет!!!! Или у вас не работают электрики? Или вы считаете, что это не очень важно. Идя на работу вы все наверное позавтракали, а нам детей кормить было нечем. И спускаться с детьми с высоких этажей дома вы думаете легко? Почему такое отношение к людям наплевательское??? Элитный дом называется, хуже коммуналки услуги подаются.

Жалоба на ООО "Комсервис"

В подвале дома 11\1 по Извилистой вода. Почему? Уже неделю стоит, почему? Как туда попала вода и почему эта причина не устраняется за счет строителей? Что предпринимается, чтобы впредь вода не текла в подвал дома? Год назад выводили кроликов из подвала, порядок за год так и не наведен. Почему? Входы в подъезд выкрошились, мер никаких не предпринимается? Плитка везде отклеилась, обращений жильцов в журнале зафиксировано достаточно, мер никаких не принимается, почему?

Жалоба на ООО "Комсервис"

В подвале 2-го подъезда дома 11\1 по Извилистой стоит вода. Уже неделю стоит. - никто до сих пор и не подумал ее откачать, - никто не предпринимает мер для того, чтобы вода туда не попала. Строители разрыли дорогу рядом с домом, снесли бордюры и столбики. Почему должны все это восстанавливать за счет жителей дома.? Строители повредили тротуар и бордюры на углу дома (со стороны храма). Через эти повреждения во время дождей под дом льется вода. Руководитель УК и главный инженер - вы этого не видите? Почему все это будет устранятся (а мы вас все равно заставим) за счет жильцов. Про кроликов в подвале я слышал на прошлогоднем собрании, а следы их пребывания до сих пор не устранены. Почему? Плитка везде выпадает. Если вы ждете чтобы ее побили, а потом закупать новую за счет жителей - не правильно. У вас есть зафиксированные обращения жителей по поводу плитки. Входы в подъезды разрушены. О плитке слышали. А заасфальтировать не пробовали? Домофон - вообще интересная ситуация, если ее рассматривать с момента заселения дома. Кто разрешил его отключать?