Информация о доме по адресу «г. Зубцов, ул. Победы, д. 37»

Адрес
г. Зубцов, ул. Победы, д. 37
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Зубцовский, г. Зубцов, ул. Победы, д. 37
Год ввода в эксплуатацию
1987
Площадь м2
9 137.50
Зарегистрировано жителей
305
Управляющая компания
УК «Фаворит-Зубцов»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Комсервис"

Я переехала в дом на ул.Магнитогорской месяц назад. За этот месяц в данном доме, 2 раза выключали воду, 2 или уже 3 раза выключали свет....в итоге воды тоже нет, т.к. нет света, причем никакой. Такого я не встречала проживая даже в старом жилом фонде. Жить в этом доме становится невыносимо. Элитный дом называется, хуже коммуналки услуги подаются.

Отзыв про ООО "Комсервис"

Прошу Вас направлять квитанции об оплате ул.Извилистая,д13/2 кВ.120 на данную почту,спасибо

Жалоба на ООО "Комсервис"

Здравствуйте! Хотелось бы понимать- почему второй день из крана идёт коричневая вода??? Невозможно готовить, купаться, с такой водой совсем невозможно ничего делать! Кто должен спустить эту воду? За чей счёт ? И с утра нет горячей воды! Почему никто не считает необходимым объяснить жильцам что происходит и когда это закончится...????

Жалоба на ООО "Комсервис"

Добрый день, я проживаю по адресу Извилистая 11/1 первый подъезд, уже год не работает домофон!!! Когда его сделают, скорую как вызывать???? Я живу на 16 этаже, мне что надо спускаться в низ и открывать дверь!!! Безобразие,у меня маленький ребенок, почените домофон, сколько можно обращаться в Комсервис, а меры так и не приняты!!!! Очень буду признательна,если меры будут приняты в ближайшее время! Спасибо!

Жалоба на ООО "Комсервис"

Мне не совсем понятны навязанные услуги консьержа по адресу Извилистая 13/2. Нигде ни указаны ни его функциональные обязанности,ни тем более нельзя узнать их Ф.И.О.17.09 около 23.30 распахнут вход в подъезд 1,дверь подперта кирпичом,несмотря на механизм для домофона.Дверь консьержа заперта, шторы от "навязчивых" собственников опущены, тетя спит за деньги собственников жилья! Шикарные апартаменты большой площади с кроватями и всеми атрибутами для проживания ,а не работы . Активно расходуют коммунальные услуги мест общего пользования! (Одних электроприборов сколько).На каком основании тети имеют шторы на всех окнах в своих "апартаментах "? При этом в многоэтажном доме не работает ни один лифт, а диспетчер аварийной службы рассказывает,что не знает об этом? Отдельный вопрос про работу лифтёрской службы. Как допускается поломка в "молодом" доме всех лифтов и никому нет дела? Для чего существует лифтёрская служба, которая не решает вопросы с поломкой, а только хамит в ответ на звонки? Спрашивается, зачем раздут штат сотрудников УК , который содержится за счёт собственников жилья? Буду ждать ответ.

Жалоба на ООО "Комсервис"

Добрый день. Я переехала в дом на ул.Магнитогорской месяц назад. За этот месяц в данном доме, 2 раза выключали воду, 2 или уже 3 раза выключали свет....в итоге воды тоже нет, т.к. нет света. Такого я не встречала проживая даже в старом жилом фонде. Жить в этом доме становится невыносимо. Сегодня в час ночи выключили свет и уходя утром в 8-40 ч. на работу его все ещё не было. Может быть Вы забыли, что в этом доме нет газа и при отсутствии света нельзя ничего приготовить поесть, попить и т.д. Или может быть вы забыли, что в этом доме живут маленькие дети? Почему ночью нельзя было починить свет!!!! Или у вас не работают электрики? Или вы считаете, что это не очень важно. Идя на работу вы все наверное позавтракали, а нам детей кормить было нечем. И спускаться с детьми с высоких этажей дома вы думаете легко? Почему такое отношение к людям наплевательское??? Элитный дом называется, хуже коммуналки услуги подаются.

Жалоба на ООО "Комсервис"

В подвале дома 11\1 по Извилистой вода. Почему? Уже неделю стоит, почему? Как туда попала вода и почему эта причина не устраняется за счет строителей? Что предпринимается, чтобы впредь вода не текла в подвал дома? Год назад выводили кроликов из подвала, порядок за год так и не наведен. Почему? Входы в подъезд выкрошились, мер никаких не предпринимается? Плитка везде отклеилась, обращений жильцов в журнале зафиксировано достаточно, мер никаких не принимается, почему?

Жалоба на ООО "Комсервис"

В подвале 2-го подъезда дома 11\1 по Извилистой стоит вода. Уже неделю стоит. - никто до сих пор и не подумал ее откачать, - никто не предпринимает мер для того, чтобы вода туда не попала. Строители разрыли дорогу рядом с домом, снесли бордюры и столбики. Почему должны все это восстанавливать за счет жителей дома.? Строители повредили тротуар и бордюры на углу дома (со стороны храма). Через эти повреждения во время дождей под дом льется вода. Руководитель УК и главный инженер - вы этого не видите? Почему все это будет устранятся (а мы вас все равно заставим) за счет жильцов. Про кроликов в подвале я слышал на прошлогоднем собрании, а следы их пребывания до сих пор не устранены. Почему? Плитка везде выпадает. Если вы ждете чтобы ее побили, а потом закупать новую за счет жителей - не правильно. У вас есть зафиксированные обращения жителей по поводу плитки. Входы в подъезды разрушены. О плитке слышали. А заасфальтировать не пробовали? Домофон - вообще интересная ситуация, если ее рассматривать с момента заселения дома. Кто разрешил его отключать?