Информация о доме по адресу «мкр. Южный, д. 5»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Зубцов
Адрес
мкр. Южный, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Зубцовский, г. Зубцов, мкр. Южный, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
3 524.50
Зарегистрировано жителей
179
Управляющая компания
УК «Фаворит-Зубцов»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Максимум"

Добрый день. Почему на крепостном 20 до сих пор нет отопления? Сантехников нет и дозвониться невозможно. Приходил сантехник 13.10, сказал на следующий день придет и до сих пор его нет. На телефон никто не отвечает. Заранее спасибо.

Жалоба на ООО "Максимум"

второй раз наш дом сталкивается с реальной проблемой - прорвало трубы во дворе. В прошлом году два месяца не было воды. Сегодня третий день без воды. Все виды общения по телефону напоминают явное издевательство. никто ничего не знает и сделать не может. При этом найти директора компании и пообщаться не представляется возможным. А диспетчер или бухгалтер, которые делают одолжение, что отвечают на телефон-ничего не решают. Пришедший на третий день сантехник (после неоднократного звонка во все инстанции, включая департамент ЖКХ) показал нам, где надо копать - чисто российский сервис. Я не говорю о том, что в течении года ни дворника, ни электрика, никого. Ужасное качество работы. не понимаю, куда идут наши деньги?

Жалоба на ООО "Максимум"

Обратилась в Вашу компанию,вызвала электрика,сказали в течение дня прийдет,,мало того,что пришёл на 4-й пока сама не позвонила,так прислали какого-то бестолача,который сказал,что он видит счетчик впервые (а там элементарно,ставил энергосбыт на столбе центральном новые,я и то сама разбираюсь) так и ничего не сделал. Сказал,что лучше в энергосбыт сами обращайтесь.....Так для чего тогда вы нужны..... И это сотрудник управляющий компании.Интересно кого вы там набираете... Вот люди знайте,за что мы платим.....и кто там работает....Так тогда мы тоже можем сказать,за что мы платим ,тогда и мы не будем платить.... Так еще он там один работает,больше у них нет электриков.....Ужассссс Еще называется управляющая компания, для чего тогда вы существуете...просто для галочки.... Может руководство прочтет это и решит проблему, может все-таки наберете специалистов.