Информация о доме по адресу «мкр. Южный, д. 5»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Зубцов
Адрес
мкр. Южный, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Зубцовский, г. Зубцов, мкр. Южный, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
3 524.50
Зарегистрировано жителей
179
Управляющая компания
УК «Фаворит-Зубцов»

Недавние публикации

Особый режим для сетей ЖКХ введён в Москве

Вчера, двадцать девятого мая, около пятнадцати часов по полудню, по столице пронёсся ураган, которого не помнят последние сто лет.

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Максимум"

Ужасное обслуживание этой "Максимум". В нашем доме нет горячей воды с начала отопительного сезона, в некоторых квартирах нет отопления и электричества. На все звонки у них один ответ :"- Мы не виноваты, исправлять не обязаны" На жалобы, претензии не реагируют

Жалоба на ООО "Максимум"

Добрый день. Почему на крепостном 20 до сих пор нет отопления? Сантехников нет и дозвониться невозможно. Приходил сантехник 13.10, сказал на следующий день придет и до сих пор его нет. На телефон никто не отвечает. Заранее спасибо.

Жалоба на ООО "Максимум"

второй раз наш дом сталкивается с реальной проблемой - прорвало трубы во дворе. В прошлом году два месяца не было воды. Сегодня третий день без воды. Все виды общения по телефону напоминают явное издевательство. никто ничего не знает и сделать не может. При этом найти директора компании и пообщаться не представляется возможным. А диспетчер или бухгалтер, которые делают одолжение, что отвечают на телефон-ничего не решают. Пришедший на третий день сантехник (после неоднократного звонка во все инстанции, включая департамент ЖКХ) показал нам, где надо копать - чисто российский сервис. Я не говорю о том, что в течении года ни дворника, ни электрика, никого. Ужасное качество работы. не понимаю, куда идут наши деньги?

Жалоба на ООО "Максимум"

Обратилась в Вашу компанию,вызвала электрика,сказали в течение дня прийдет,,мало того,что пришёл на 4-й пока сама не позвонила,так прислали какого-то бестолача,который сказал,что он видит счетчик впервые (а там элементарно,ставил энергосбыт на столбе центральном новые,я и то сама разбираюсь) так и ничего не сделал. Сказал,что лучше в энергосбыт сами обращайтесь.....Так для чего тогда вы нужны..... И это сотрудник управляющий компании.Интересно кого вы там набираете... Вот люди знайте,за что мы платим.....и кто там работает....Так тогда мы тоже можем сказать,за что мы платим ,тогда и мы не будем платить.... Так еще он там один работает,больше у них нет электриков.....Ужассссс Еще называется управляющая компания, для чего тогда вы существуете...просто для галочки.... Может руководство прочтет это и решит проблему, может все-таки наберете специалистов.