Информация о доме по адресу «п. Эммаусс, д. 26»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
поселок Эммаус
Адрес
п. Эммаусс, д. 26
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калининский, п. Эммаусс, д. 26
Площадь м2
2 891.10
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Эммаусс»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Реальный мир-2"

Вчера,2 июля,пришла платежная квитанция,в графе - общедомовые нужды: хол.водоснабжение указана цифра 12.435 куб.м.,помимо 10.000куб.м. по индивидуальному прибору учета,что само по себе кажется весьма подозрительным.Так же, с апреля месяца, в платежной квитанции появились пункты: пеня;а с мая ещё и содержание,обслуживание ОПУ. В связи со всем,выше перечисленного,прошу дать мне аргументированные ответы в письменном(электронном)виде,на каком основание появились показания общедомовых нужд по хол.водоснабжению(т.к. у нашего дома нет общедомового счетчика воды) и появление вышеуказанных двух пунктов,с указанием законов,на основании которых они появились.