Информация о доме по адресу «г. Калязин, ул. 1 Мая, д. 23»

Адрес
г. Калязин, ул. 1 Мая, д. 23
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, ул. 1 Мая, д. 23
Год ввода в эксплуатацию
1937
Площадь м2
186.10
Зарегистрировано жителей
15
Управляющая компания
УК «Горжилфонд»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "СУ-3"

Добрый день! Я являюсь жильцом проживающим по адресу ул. 2-й Пятилетки 6/3 кв 34. Сообщаю Вам что состояние дел в нашем подъезде оставляет желать лучшего. 1. Запах который встречает людей в подъезде на входе сопровождает до самого 9го этажа, буквально недавно наблюдал как в районе мусоропровода бегают крысы, в общем антисанитария полнейшая. Прошу от лица жильцов всего дома принять исчерпывающие меры, потому что 2. В нарушение требований по пожарной безопасности лестничный пролет захламлен легковоспламеняющимися строительными отходами, считаю это недопустимым фактом. 3. Балконные перекрытия находятся в аварийном состоянии, особенно вызывает недоверие перекрытие технического этажа, которое периодически падает мне на голову. В данном случае прошу Вас срезать данное перекрытие, либо провести восстановительные работы.

Жалоба на ООО "СУ-3"

Добрый день! Неделю назад начался отопительный сезон в Ростове-на-Дону. Да и холодная погода стоит уже вторую неделю. А в доме по адресу: ул. Ларина д.41/19 (более 300 квартир) до сих пор нет отопления. Дома ходим в шерстяных костюмах. Ночью в детской ребенка укрываем двумя одеялами - холодно. УК «СУ-3»(директор - ЛУЧКО ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ) которая управляет нашим домом не подготовилась к отопительному периоду, не подает отоплление и ссылается на ресурсников (МУП Теплокомунэнерго). Мы - собственники помещений, по вопросам указанным в жалобе, просим разобраться, установить виновных и принять меры административного воздействия к ним.

Жалоба на ООО "СУ-3"

Я, Шипулин Сергей Николаевич, являюсь собственником квартиры № 72 по ул. Ларина, д. 41/19 с 1999 года. Проживаю со своей семьей из трех человек, в их число входит несовершеннолетний ребенок. Неоднократно приходили к Вам на прием оставляли заявления с просьбой рассмотреть наш вопрос и принять меры по устранению течи крыши. До настоящего времени результатов нет. Внося плату, за коммунальные услуги и квартплату ,все свои обязательства по договору жилищного найма я исполняю, однако - Ваша организация в нарушении ст. 65 ЖК РФ своих обязательств не исполняет. В результате бездействия Вашей организации в течение длительного времени у нас в квартире, постоянно сырость, пятна на обоях и потолке, в том числе проявляется грибок, нарушена теплоизоляция. Вследствие чего, за счет собственных средств, нам приходится производить косметический ремонт в своем жилом помещении. Своим бездействие Вы нам наносите моральный и нравственный вред. Следовательно, напрашивается вопрос, кто причиняет умышленно ущерб нашей квартире и вред нашему здоровью. Поскольку наши заявления остаются без удовлетворения, - а по нашему мнению причина аварий - неудовлетворительная работа управляющей компании. Предлагаем: 1. Устранить течь кровли в ближайшие сроки по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Ларина, д. 41/19 , кв. 72

Жалоба на ООО "СУ-3"

Добрый день! Я проживаю по адресу Ларина дом 14 (общежитие) , наш дом обслуживает управляющая компания СУ-3, уже два месяца у нас в доме капает батарея с горячей водой, жильцы дома неоднократно жаловались, просили устранить эту проблему, сегодня батарея начала просто течь мы не успеваем выливать ведра, уже несколько раз вызывали работников что бы починили так ни кого и не было, ужасная управляющая компания. диспетчеры хамят, бросают трубки, мы уже даже не знаем куда нам обратиться. батарея с горячей водой может в любое время рвануть!!!!