Информация о доме по адресу «г. Калязин, ул. 1 Мая, д. 23»

Адрес
г. Калязин, ул. 1 Мая, д. 23
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, ул. 1 Мая, д. 23
Год ввода в эксплуатацию
1937
Площадь м2
186.10
Зарегистрировано жителей
15
Управляющая компания
УК «Горжилфонд»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "СУ-3"

Добрый день! Я являюсь жильцом проживающим по адресу ул. 2-й Пятилетки 6/3 кв 34. Сообщаю Вам что состояние дел в нашем подъезде оставляет желать лучшего. 1. Запах который встречает людей в подъезде на входе сопровождает до самого 9го этажа, буквально недавно наблюдал как в районе мусоропровода бегают крысы, в общем антисанитария полнейшая. Прошу от лица жильцов всего дома принять исчерпывающие меры, потому что 2. В нарушение требований по пожарной безопасности лестничный пролет захламлен легковоспламеняющимися строительными отходами, считаю это недопустимым фактом. 3. Балконные перекрытия находятся в аварийном состоянии, особенно вызывает недоверие перекрытие технического этажа, которое периодически падает мне на голову. В данном случае прошу Вас срезать данное перекрытие, либо провести восстановительные работы.

Жалоба на ООО "СУ-3"

Добрый день! Неделю назад начался отопительный сезон в Ростове-на-Дону. Да и холодная погода стоит уже вторую неделю. А в доме по адресу: ул. Ларина д.41/19 (более 300 квартир) до сих пор нет отопления. Дома ходим в шерстяных костюмах. Ночью в детской ребенка укрываем двумя одеялами - холодно. УК «СУ-3»(директор - ЛУЧКО ГЕННАДИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ) которая управляет нашим домом не подготовилась к отопительному периоду, не подает отоплление и ссылается на ресурсников (МУП Теплокомунэнерго). Мы - собственники помещений, по вопросам указанным в жалобе, просим разобраться, установить виновных и принять меры административного воздействия к ним.

Жалоба на ООО "СУ-3"

Я, Шипулин Сергей Николаевич, являюсь собственником квартиры № 72 по ул. Ларина, д. 41/19 с 1999 года. Проживаю со своей семьей из трех человек, в их число входит несовершеннолетний ребенок. Неоднократно приходили к Вам на прием оставляли заявления с просьбой рассмотреть наш вопрос и принять меры по устранению течи крыши. До настоящего времени результатов нет. Внося плату, за коммунальные услуги и квартплату ,все свои обязательства по договору жилищного найма я исполняю, однако - Ваша организация в нарушении ст. 65 ЖК РФ своих обязательств не исполняет. В результате бездействия Вашей организации в течение длительного времени у нас в квартире, постоянно сырость, пятна на обоях и потолке, в том числе проявляется грибок, нарушена теплоизоляция. Вследствие чего, за счет собственных средств, нам приходится производить косметический ремонт в своем жилом помещении. Своим бездействие Вы нам наносите моральный и нравственный вред. Следовательно, напрашивается вопрос, кто причиняет умышленно ущерб нашей квартире и вред нашему здоровью. Поскольку наши заявления остаются без удовлетворения, - а по нашему мнению причина аварий - неудовлетворительная работа управляющей компании. Предлагаем: 1. Устранить течь кровли в ближайшие сроки по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Ларина, д. 41/19 , кв. 72

Жалоба на ООО "СУ-3"

Добрый день! Я проживаю по адресу Ларина дом 14 (общежитие) , наш дом обслуживает управляющая компания СУ-3, уже два месяца у нас в доме капает батарея с горячей водой, жильцы дома неоднократно жаловались, просили устранить эту проблему, сегодня батарея начала просто течь мы не успеваем выливать ведра, уже несколько раз вызывали работников что бы починили так ни кого и не было, ужасная управляющая компания. диспетчеры хамят, бросают трубки, мы уже даже не знаем куда нам обратиться. батарея с горячей водой может в любое время рвануть!!!!