Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
517.20
Зарегистрировано жителей
21
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... А деньги по полной берут за услуги!! Только и могут поднимать оплату и брать за дополнительные "виртуальные" ремонты, замены труб. Денег не жалко отдать, если бы это реально ремонтировали. А "дяде" в карман на новый дом ЖАЛКО. Вот честно и рубля- ЖАЛ-КО!!!

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ПРИШЛЕТЕ КВИТАНЦИИ НА СОДРУЖЕСТВА 82/1? ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ ПРИХОДИЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ВАШЕЙ КОМПАНИИ, СПРАШИВАЛА "КАКИЕ У НАС ЧАЯНЬЯ, ДЕЯНИЯ", ОБЕЩАЛА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫТЬ КРЫШУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КАПРЕМОНТА. НА ДЕЛЕ ДАЖЕ ЛАМПОЧКИ В КОРИДОРАХ ВКРУЧИВАЕМ САМИ. СТАРШИЕ ПО ДОМУ (НЕПОНЯТНО КТО ИХ ВЫБИРАЛ) - ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: СОБРАНИЕ НЕ ХОТЯТ ПРОВОДИТЬ, ИНФОРМАЦИЮ ДО ЖИЛЬЦОВ НЕ ДОВОДЯТ, ПОКАЗАНИЯ ПЕРЕДАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ, УМЕНЬШАЮТ МЕТРЫ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ КВАРТИР.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

Доброе утро. Мы проживаем в доме по адресу Зорге 37 в 4 подъезд. В вечернее время не возможно подеяться к себе в квартиру, света на лестничных площадках почти нет. После наших звонков в управляющую компанию вроде делают, но делают так что уже на следующий день свет не работает. Плафонов нет лампочки висят прижатые к стенке, торчат провода с щитков электроприбора. Мы звонили за последний месяц 7 раз чтобы нам сделали свет, в конце концов за что ми платим, это халатное отношение к свои обязанностям. В настоящее время света нет уже неделю и никому нет дела. Электрики даже обхода не делают. Однако в обязанностях управляющей Компани прописаны все направления деятельности. Но они не выполняются. Просим вас принять исчерпывающе меры.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Здравствуйте! Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... Когда это закончиться? Когда воду выкачают из подвала уже две недели вода стоит????