Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
517.20
Зарегистрировано жителей
21
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... А деньги по полной берут за услуги!! Только и могут поднимать оплату и брать за дополнительные "виртуальные" ремонты, замены труб. Денег не жалко отдать, если бы это реально ремонтировали. А "дяде" в карман на новый дом ЖАЛКО. Вот честно и рубля- ЖАЛ-КО!!!

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

Доброе утро. Мы проживаем в доме по адресу Зорге 37 в 4 подъезд. В вечернее время не возможно подеяться к себе в квартиру, света на лестничных площадках почти нет. После наших звонков в управляющую компанию вроде делают, но делают так что уже на следующий день свет не работает. Плафонов нет лампочки висят прижатые к стенке, торчат провода с щитков электроприбора. Мы звонили за последний месяц 7 раз чтобы нам сделали свет, в конце концов за что ми платим, это халатное отношение к свои обязанностям. В настоящее время света нет уже неделю и никому нет дела. Электрики даже обхода не делают. Однако в обязанностях управляющей Компани прописаны все направления деятельности. Но они не выполняются. Просим вас принять исчерпывающе меры.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Здравствуйте! Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... Когда это закончиться? Когда воду выкачают из подвала уже две недели вода стоит????