Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
517.20
Зарегистрировано жителей
21
Управляющая компания
УК «Жилфонд»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... А деньги по полной берут за услуги!! Только и могут поднимать оплату и брать за дополнительные "виртуальные" ремонты, замены труб. Денег не жалко отдать, если бы это реально ремонтировали. А "дяде" в карман на новый дом ЖАЛКО. Вот честно и рубля- ЖАЛ-КО!!!

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Здравствуйте! Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... Когда это закончиться? Когда воду выкачают из подвала уже две недели вода стоит????