Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
517.20
Зарегистрировано жителей
21
Управляющая компания
УК «Жилфонд»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... А деньги по полной берут за услуги!! Только и могут поднимать оплату и брать за дополнительные "виртуальные" ремонты, замены труб. Денег не жалко отдать, если бы это реально ремонтировали. А "дяде" в карман на новый дом ЖАЛКО. Вот честно и рубля- ЖАЛ-КО!!!

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Здравствуйте! Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... Когда это закончиться? Когда воду выкачают из подвала уже две недели вода стоит????