Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
517.20
Зарегистрировано жителей
21
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... А деньги по полной берут за услуги!! Только и могут поднимать оплату и брать за дополнительные "виртуальные" ремонты, замены труб. Денег не жалко отдать, если бы это реально ремонтировали. А "дяде" в карман на новый дом ЖАЛКО. Вот честно и рубля- ЖАЛ-КО!!!

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ПРИШЛЕТЕ КВИТАНЦИИ НА СОДРУЖЕСТВА 82/1? ЕЩЕ В ФЕВРАЛЕ ПРИХОДИЛА ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ВАШЕЙ КОМПАНИИ, СПРАШИВАЛА "КАКИЕ У НАС ЧАЯНЬЯ, ДЕЯНИЯ", ОБЕЩАЛА ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫТЬ КРЫШУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ КАПРЕМОНТА. НА ДЕЛЕ ДАЖЕ ЛАМПОЧКИ В КОРИДОРАХ ВКРУЧИВАЕМ САМИ. СТАРШИЕ ПО ДОМУ (НЕПОНЯТНО КТО ИХ ВЫБИРАЛ) - ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ: СОБРАНИЕ НЕ ХОТЯТ ПРОВОДИТЬ, ИНФОРМАЦИЮ ДО ЖИЛЬЦОВ НЕ ДОВОДЯТ, ПОКАЗАНИЯ ПЕРЕДАЮТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ, УМЕНЬШАЮТ МЕТРЫ ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ КВАРТИР.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

Доброе утро. Мы проживаем в доме по адресу Зорге 37 в 4 подъезд. В вечернее время не возможно подеяться к себе в квартиру, света на лестничных площадках почти нет. После наших звонков в управляющую компанию вроде делают, но делают так что уже на следующий день свет не работает. Плафонов нет лампочки висят прижатые к стенке, торчат провода с щитков электроприбора. Мы звонили за последний месяц 7 раз чтобы нам сделали свет, в конце концов за что ми платим, это халатное отношение к свои обязанностям. В настоящее время света нет уже неделю и никому нет дела. Электрики даже обхода не делают. Однако в обязанностях управляющей Компани прописаны все направления деятельности. Но они не выполняются. Просим вас принять исчерпывающе меры.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Здравствуйте! Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... Когда это закончиться? Когда воду выкачают из подвала уже две недели вода стоит????