Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
517.20
Зарегистрировано жителей
21
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... А деньги по полной берут за услуги!! Только и могут поднимать оплату и брать за дополнительные "виртуальные" ремонты, замены труб. Денег не жалко отдать, если бы это реально ремонтировали. А "дяде" в карман на новый дом ЖАЛКО. Вот честно и рубля- ЖАЛ-КО!!!

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

Доброе утро. Мы проживаем в доме по адресу Зорге 37 в 4 подъезд. В вечернее время не возможно подеяться к себе в квартиру, света на лестничных площадках почти нет. После наших звонков в управляющую компанию вроде делают, но делают так что уже на следующий день свет не работает. Плафонов нет лампочки висят прижатые к стенке, торчат провода с щитков электроприбора. Мы звонили за последний месяц 7 раз чтобы нам сделали свет, в конце концов за что ми платим, это халатное отношение к свои обязанностям. В настоящее время света нет уже неделю и никому нет дела. Электрики даже обхода не делают. Однако в обязанностях управляющей Компани прописаны все направления деятельности. Но они не выполняются. Просим вас принять исчерпывающе меры.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-37"

ООО "УК ЖКХ-37" Здравствуйте! Хочется сразу отметить: УК ЖКХ-37 ужасная компания!!!! Никто ничего не делает, компания обязанности свои не выполняет!!! Мы проживаем по адресу ул. 339-Стрелковой дивизии, дом 23/2. У нас постоянно затоплен подвал. Воняет канализацией, окна невозможно открыть. В подвале вода по колено. Приходят рабочие, посмотрят и уходят. Жалуемся, пишем заявления. У нас весь дом готов сменить компанию. УЖАС!!! Из-за постоянной влаги завелись слизни, лезут с подвала в квартиры. Это просто ШОК для современного общества, живущего в квартирах... Кажется, скоро заведутся лягушки или еще кто-нибудь... Когда это закончиться? Когда воду выкачают из подвала уже две недели вода стоит????