Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 8»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 8
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
788.70
Зарегистрировано жителей
59
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ-4"

ООО УК ЖКХ-4 Советского района. Где отчетность по домам и раскрытие другой инфы? Где договора с домами? Где информация о самой компании? ТЕмная лошадка. Куда смотрит Госжилинспекция???

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-4"

10.05.2017г. по адресу г. Ростов-на-Дону ул. Труженников 4 произвели отключение горячей воды в связи с ежегодными профилактическими ремонтами. На данный момент 05.06.2017г. горячую воду так и не включили. Т.е. 26 дней нет горячей воды... Согласно п.3.1.11. САНПИН 2.1.4.2496-09 утвержденный Постановлением от 7 апреля 2009г. № 20 в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Прошу Вас как можно скорее разобраться с данным нарушением.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-4"

В нашем доме по ул. Зорге, 58\1 постоянно забивается канализация.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-4"

Добрый день! В доме, расположенном по адресу пр. Стачки, 205 возникли проблемы с крышей. На 9 этаже, в квартире 53 протекает крыша. Вода заливает часть лоджии и угол в общей комнате квартиры, а так же протекает в кухню. Жду Вашего ответа! Спасибо

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-4"

Уважаемый Геннадий Борисович! До сих пор нет ответа на мою Претензию и просьбу предоставить документы, на основании которых Ваша организация осуществляет обслуживание нашего дома по ул. Зорге 58\1. Между тем. близится зима, и собственников первого подъезда волнует состояние отмостки вдоль торца первого подъезда, по которой мы ходим в дом, а также наличие постоянного сырого и канализационного запаха из подвала, дверь в который находится в подъезде. Отсутствие продухов в подвале и наличие сквозных провалов в отмостке зимой обеспечат жителям первого подъезда некомфортное проживание в своих квартирах, куда будет тянуться запах по всем этажам, и конденсат с примерзанием входной двери в подъезд. Прошу срочно рассмотреть это заявление и исправить ситуацию с устройством продухов и ремонтом отмостки при подготовке дома к осенне зимнему сезону, если ваше право обслуживать дом подтвердится. Или передать это заявление настоящему частному инвестору, который принял общее муниципальное имущество дома на содержание и обслуживание. В противном случае вынуждены будем обратиться в Госжилинспекцию с жалобой на отсутствие должной подготовки дома к осенне зимнему периоду.