Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 8»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 8
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1975
Площадь м2
788.70
Зарегистрировано жителей
59
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЖКХ-4"

Было обращение на Общество с ограниченной ответственностью "УК ЖКХ-4" но государственная жилищная инспекция дала отписку мер не кто не каких не предпринимал, уборкой и обслуживанием дома не занимаются звонки игнорируют и говорят не может быть, зато присылает вовремя квитанции, давно пора лишить лицензии.

Отзыв про ООО "УК ЖКХ-4"

ООО УК ЖКХ-4 Советского района. Где отчетность по домам и раскрытие другой инфы? Где договора с домами? Где информация о самой компании? ТЕмная лошадка. Куда смотрит Госжилинспекция???

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-4"

10.05.2017г. по адресу г. Ростов-на-Дону ул. Труженников 4 произвели отключение горячей воды в связи с ежегодными профилактическими ремонтами. На данный момент 05.06.2017г. горячую воду так и не включили. Т.е. 26 дней нет горячей воды... Согласно п.3.1.11. САНПИН 2.1.4.2496-09 утвержденный Постановлением от 7 апреля 2009г. № 20 в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток. Прошу Вас как можно скорее разобраться с данным нарушением.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-4"

В нашем доме по ул. Зорге, 58\1 постоянно забивается канализация.

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-4"

Добрый день! В доме, расположенном по адресу пр. Стачки, 205 возникли проблемы с крышей. На 9 этаже, в квартире 53 протекает крыша. Вода заливает часть лоджии и угол в общей комнате квартиры, а так же протекает в кухню. Жду Вашего ответа! Спасибо

Жалоба на ООО "УК ЖКХ-4"

Уважаемый Геннадий Борисович! До сих пор нет ответа на мою Претензию и просьбу предоставить документы, на основании которых Ваша организация осуществляет обслуживание нашего дома по ул. Зорге 58\1. Между тем. близится зима, и собственников первого подъезда волнует состояние отмостки вдоль торца первого подъезда, по которой мы ходим в дом, а также наличие постоянного сырого и канализационного запаха из подвала, дверь в который находится в подъезде. Отсутствие продухов в подвале и наличие сквозных провалов в отмостке зимой обеспечат жителям первого подъезда некомфортное проживание в своих квартирах, куда будет тянуться запах по всем этажам, и конденсат с примерзанием входной двери в подъезд. Прошу срочно рассмотреть это заявление и исправить ситуацию с устройством продухов и ремонтом отмостки при подготовке дома к осенне зимнему сезону, если ваше право обслуживать дом подтвердится. Или передать это заявление настоящему частному инвестору, который принял общее муниципальное имущество дома на содержание и обслуживание. В противном случае вынуждены будем обратиться в Госжилинспекцию с жалобой на отсутствие должной подготовки дома к осенне зимнему периоду.