Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 15»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
523.20
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «Жилфонд»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЖКХ "Ростов-Центр"

ООО "УК ЖКХ "Ростов-Центр" Доброе утро! Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса подключения квартиры по адресу Русская 52 кв 5 к горячему водоснабжению и отоплению. Все мои обращения в Управляющую компанию ООО УК ЖКХ Ростов-Центр в октябре и ноябре результатов не дали . Сейчас декабрь на пороге морозы в квартире жуткий холод и если наступят морозы( а они наступят) проживать в квартире будет невозможно.Самое странное что это происходит вот уже третий год подряд.Постоянно в зимний период достучаться в управляющую компанию по вопросу подачи тепла и горячей воды очень сложно и только когда наступают морозы начинается какое то шевеление. Вот и в эту зиму аналогичная ситуация. Почему нельзя заблаговременно решить вопрос в летний период , а решать его в период холодов не знаю. В квитанциях на оплату и за октябрь и ноябрь управляющая компания выставляет счета за якобы предоставленные услуги по отоплению и горячему водоснабжению , но по факту данных услуг нет. Прошу Вас помочь в решении вопроса иначе с наступлением морозов прошивать в данной квартире будет невозможно. Аналогичная ситуация и вредя других квартир данного дома. С уважением и в ожидании помощи Станислав Седович.