Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 15»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
523.20
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЖКХ "Ростов-Центр"

ООО "УК ЖКХ "Ростов-Центр" Доброе утро! Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса подключения квартиры по адресу Русская 52 кв 5 к горячему водоснабжению и отоплению. Все мои обращения в Управляющую компанию ООО УК ЖКХ Ростов-Центр в октябре и ноябре результатов не дали . Сейчас декабрь на пороге морозы в квартире жуткий холод и если наступят морозы( а они наступят) проживать в квартире будет невозможно.Самое странное что это происходит вот уже третий год подряд.Постоянно в зимний период достучаться в управляющую компанию по вопросу подачи тепла и горячей воды очень сложно и только когда наступают морозы начинается какое то шевеление. Вот и в эту зиму аналогичная ситуация. Почему нельзя заблаговременно решить вопрос в летний период , а решать его в период холодов не знаю. В квитанциях на оплату и за октябрь и ноябрь управляющая компания выставляет счета за якобы предоставленные услуги по отоплению и горячему водоснабжению , но по факту данных услуг нет. Прошу Вас помочь в решении вопроса иначе с наступлением морозов прошивать в данной квартире будет невозможно. Аналогичная ситуация и вредя других квартир данного дома. С уважением и в ожидании помощи Станислав Седович.