Информация о доме по адресу «г. Калязин, проезд. Володарского, д. 15»

Адрес
г. Калязин, проезд. Володарского, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, проезд. Володарского, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
523.20
Зарегистрировано жителей
31
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЖКХ "Ростов-Центр"

ООО "УК ЖКХ "Ростов-Центр" Доброе утро! Прошу Вас оказать содействие в решении вопроса подключения квартиры по адресу Русская 52 кв 5 к горячему водоснабжению и отоплению. Все мои обращения в Управляющую компанию ООО УК ЖКХ Ростов-Центр в октябре и ноябре результатов не дали . Сейчас декабрь на пороге морозы в квартире жуткий холод и если наступят морозы( а они наступят) проживать в квартире будет невозможно.Самое странное что это происходит вот уже третий год подряд.Постоянно в зимний период достучаться в управляющую компанию по вопросу подачи тепла и горячей воды очень сложно и только когда наступают морозы начинается какое то шевеление. Вот и в эту зиму аналогичная ситуация. Почему нельзя заблаговременно решить вопрос в летний период , а решать его в период холодов не знаю. В квитанциях на оплату и за октябрь и ноябрь управляющая компания выставляет счета за якобы предоставленные услуги по отоплению и горячему водоснабжению , но по факту данных услуг нет. Прошу Вас помочь в решении вопроса иначе с наступлением морозов прошивать в данной квартире будет невозможно. Аналогичная ситуация и вредя других квартир данного дома. С уважением и в ожидании помощи Станислав Седович.