Информация о доме по адресу «г. Калязин, ул. Революционная, д. 21»

Адрес
г. Калязин, ул. Революционная, д. 21
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, ул. Революционная, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
101.80
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УО Квадро"

Здравствуйте, я проживаю по адресу Новаторов 30/1 2 подъезд, у нас уборщица не убирает подъезд как положено хотя бы раз в неделю. Вот я хожу пешком на и наблюдаю что между 6 и 7 этажом стоит банка из под пива уже 2 недели и никто не убирает. Вот интересно за что мы платим 23 рубля с 1 кв метра. Обращалась к руководству компании, но никто никаких мер не принимает.

Жалоба на ООО "УО Квадро"

УО Квадро Ужасная компания, ПОНАБРАЛИ ДОМОВ, а обслуживать не хотят. Заявки выполняют месяцами, директор усатый упырь! Когда переходили думали: Дорого но хотя бы будут делать, оказалось ФИГ ВАМ! Уже год в Квадро, платим по 1500 с квартиры, а результат только отрицательный, даже с вывозом мусора проблемы. Не могут починить кровлю на протяжении всей весны и лета! Вызвала аварийную службу, ехали час тридцать! Я переводила дом, поручилась за компанию, а они мне такую свинью подложили! Полнейшее разочарование!