Информация о доме по адресу «г. Калязин, ул. Революционная, д. 21»

Адрес
г. Калязин, ул. Революционная, д. 21
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, ул. Революционная, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
101.80
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УО Квадро"

Здравствуйте, я проживаю по адресу Новаторов 30/1 2 подъезд, у нас уборщица не убирает подъезд как положено хотя бы раз в неделю. Вот я хожу пешком на и наблюдаю что между 6 и 7 этажом стоит банка из под пива уже 2 недели и никто не убирает. Вот интересно за что мы платим 23 рубля с 1 кв метра. Обращалась к руководству компании, но никто никаких мер не принимает.

Жалоба на ООО "УО Квадро"

УО Квадро Ужасная компания, ПОНАБРАЛИ ДОМОВ, а обслуживать не хотят. Заявки выполняют месяцами, директор усатый упырь! Когда переходили думали: Дорого но хотя бы будут делать, оказалось ФИГ ВАМ! Уже год в Квадро, платим по 1500 с квартиры, а результат только отрицательный, даже с вывозом мусора проблемы. Не могут починить кровлю на протяжении всей весны и лета! Вызвала аварийную службу, ехали час тридцать! Я переводила дом, поручилась за компанию, а они мне такую свинью подложили! Полнейшее разочарование!