Информация о доме по адресу «г. Калязин, ул. Революционная, д. 21»

Адрес
г. Калязин, ул. Революционная, д. 21
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, ул. Революционная, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1958
Площадь м2
101.80
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УО Квадро"

Здравствуйте, я проживаю по адресу Новаторов 30/1 2 подъезд, у нас уборщица не убирает подъезд как положено хотя бы раз в неделю. Вот я хожу пешком на и наблюдаю что между 6 и 7 этажом стоит банка из под пива уже 2 недели и никто не убирает. Вот интересно за что мы платим 23 рубля с 1 кв метра. Обращалась к руководству компании, но никто никаких мер не принимает.

Жалоба на ООО "УО Квадро"

УО Квадро Ужасная компания, ПОНАБРАЛИ ДОМОВ, а обслуживать не хотят. Заявки выполняют месяцами, директор усатый упырь! Когда переходили думали: Дорого но хотя бы будут делать, оказалось ФИГ ВАМ! Уже год в Квадро, платим по 1500 с квартиры, а результат только отрицательный, даже с вывозом мусора проблемы. Не могут починить кровлю на протяжении всей весны и лета! Вызвала аварийную службу, ехали час тридцать! Я переводила дом, поручилась за компанию, а они мне такую свинью подложили! Полнейшее разочарование!