Информация о доме по адресу «г. Калязин, ул. Центральная, д. 5»

Адрес
г. Калязин, ул. Центральная, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Калязинский, г. Калязин, ул. Центральная, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
527.70
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Жилфонд»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЮгЖилСервис"

Здравствуйте! Прошу Вас срочно принять меры - по адресу ул. Новаторов, д. 12 проблемы с отоплением : - с момента включения отопления батареи были достаточно теплыми, но позже стали гораздо холоднее, а 24-25 октября 2016 и во все были полностью отключены! В настоящее время батареи еле-еле теплые, в квартире холодно! и это еще пока не наступили морозы!!! Если Вами не будут приняты меры по восстановлению отопления, я буду вынуждена жаловаться во все необходимые инстанции! Кроме того, прошу произвести перерасчет стоимости услуги по отоплению за дни, когда оно отсутствовало!

Жалоба на ООО "ЮгЖилСервис"

Добрый день. Хотелось бы прояснить такой вопрос. Дом находится по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Ленина 90/3. Подвал и все коммуникации в нем находятся в критическом состоянии, по поводу чего неоднократно обращались в ЖКХ. На трубах горячей воды отсутствуют вентели и задвижки, кипяток льет непосредственно в подвал, в связи чем создается парниковый эффект, который приводит к разрушению перекрытий, проваливанию полов в квартирах на первых этажах, размножению плесени и грибка на стенах, разбуханию деревянных дверей. Жильцы решили отремонтировать трубы за счет личного участия (замена труб на пластиковые). Счет за эту работу в платежных квитанциях пришел за июнь и июль, в размере 550 рублей. Согласно договора работы должны были начаться после первой оплаты, т.е. за июнь и закончится в течение летних месяцев. Вопрос такой: оплатили уже дважды, сейчас середина августа, а работы даже не начались, когда начнется замена и ремонт труб? В течение июля и начала августа (1,5 месяца) горячее водоснабжение отсутствовало полностью, несмотря на это, счет в платежных квитанциях приходил как за предоставленную услугу. Будет ли сделан перерасчет суммы оплаты за горячую воду?

Жалоба на ООО "ЮгЖилСервис"

В доме на ул. Ленина 90/3 нет горячей воды уже неделю!!!!!!!!!!!!!! Почему нет воды??? Почему не оповещаете и не предупреждаете жильцов об отключении горячей воды?!!!

Жалоба на ООО "ЮгЖилСервис"

ООО "ЮгЖилСервис" Добрый день! Проживаю по адресу ул.Ленина 101/22 кв. 25 с 14.10.15 в нашем доме было отключено отопление. В колл-центре сказали , что есть авария и в течение двух дней все исправят и отопление появится. На сегодняшний день мы уже 6 дней сидим без тепла. Замечу, что ночью температура опускается до 1 градуса тепла, соответственно в квартире очень холодно, у меня двухлетняя дочь. Сегодня в очередной раз позвонила в контактный центр где мне снова ничего внятного не ответили - "Ожидайте". Сколько еще должна ожидать? Отмечу что никаких "аварийных машин" во дворе не было замечено, так же находясь дома я не заметила отключение воды, т.е никах работ не было проведено! неужели за неделю не смогли обнаружить причину протечки и ее исправить?