Информация о доме по адресу «пгт. Редкино, ул. Лермонтова, д. 17»

Адрес
пгт. Редкино, ул. Лермонтова, д. 17
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Конаковский, пгт. Редкино, ул. Лермонтова, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
630.20
Зарегистрировано жителей
20
Управляющая компания
УК «ЖКХ Редкино»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Стояк с холодной водой чинят уже 2 года , струя из крана еле течет. Подъезды не убираются как положено и когда положено. Так же присылают ЛЕВЫЕ судебные повестки. Стройцентр входит в сговор с правлениям дома, тем самым замыливая глаза жильцам , а старшие домов получают зарплату или откаты в УК. Гадская УК - бегите от нее.

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Круглосуточно на протяжении нескольких недель по адресу г. Таганрог, ул.С.шило, д.257, кв 193 (9этаж) из горячего крана течет холодная вода (даже ни чуть не теплая); невозможно в такой холодной воде даже умываться, не говоря уже о том, чтобы искупаться. Приходиться греть воду на газовой печке, а это затрата времени, а также денег на отплату коммунальных услуг по счетчику как за горячую воду! Уже надоели эти не удобства, планирую писать заявление(жалобу) в прокуратуру. Прошу помочь в решении данной проблемы!

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Здравствуйте!В нашей квартире ДО СИХ ПОР НЕ включили отопление!Звонили в диспечерскую службу,сказали,котельная работает,все вопросы к УК.В УК всё вешают на плечи людей!Квартплата оплачивается нами стабильно!,и почему такая халатность и безответственность нам не понятно!Прошу немедленно принять меры и устранить проблему отсутствия отопления по вышеуказанному адресу!Я мама ребёнка-инвалида!Ребёнок лежачий!!!А в квартире сырость,холод!Прошу результаты проведенных работ и принятых мер выслать в письменном виде!

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Уважаемый сотрудник управляющей компании, принявший моё письмо, прошу пояснить несколько вопросов. Почему на данном сайте с списке жилого фонда нет адреса моего дома, а именно ул. Чехова 271-б? Насколько я понимаю, ООО "СтройЦентрПлюс" объединилось с ООО "СтройЦентр". Далее я проживаю в 1 подъезде на 3-ем этаже. Отсутствует освещение на площадке. Меня интересует, кто должен следить за наличием освещённости в подъезде, т.е. менять перегоревшие лампочки. Входит ли это в содержание жилья?Поскольку старшая по нашему дому не может дать внятного ответа на этот вопрос, я вынуждена обратится к Вам, пока в форме письма. Надеюсь, что получу от Вас исчерпывающий ответ.