Информация о доме по адресу «пгт. Редкино, ул. Лермонтова, д. 17»

Адрес
пгт. Редкино, ул. Лермонтова, д. 17
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Конаковский, пгт. Редкино, ул. Лермонтова, д. 17
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
630.20
Зарегистрировано жителей
20
Управляющая компания
УК «ЖКХ Редкино»

Недавние публикации

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Все за и против прямых договоров

Вновь проблема оплаты тарифов за оказание услуг ЖКХ выходит на первое, обсуждаемое место. Споры между приверженцами и противниками принятых поправок продолжаются.

Совет Федераций даст свою оценку необходимости сноса пятиэтажек в России

Такая необходимость возникла в связи с реализацией подобной программы в Москве. Стоит помнить и понимать, что столица является лицом целого государства, и архитектурная привлекательность пятиэтажного строительства, прошлого столетия, не добавляет красоты и обаятельности граду стольному.

Снос пятиэтажек в регионах не планируют

Программа по сносу пятиэтажек в Москве взбудоражила всю страну. Особенно люди были взволнованы словами Президента России В.В. Путина

Забота Правительства по скорейшему переселению граждан из аварийного жилья

Проблема переселения граждан из аварийного в новое жильё становится более серьёзной, чем предполагалось ранее.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Здравствуйте. Как сделать переращет оплаты за тепло, за март 2017 года. У меня в квартире на сегодняшний день температура если не открывать окна составляет 28 градусов. Батареи по прежнему горячие . Почему до сих пор их не выключили. 07.04.2017

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Обращалась в компанию "Строй Центр" (обслуживающую дом 257 по улице С.Шило) 26.10.2016г. с просьбой о помощи в решении проблемы с подачей холодной воды из горячего крана. А также одновременно в администрацию г.Таганрога и Государственную жилищную инспекцию Ростовской области. Из последней получила ответ письмом, в котором проверкой зафиксировано, что поставляемая горячая вода ненадлежащего качества- температурные параметры не соответствуют правилам, утвержденным постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 #354. Срок устранения нарушений был установлен до 17.12.2016г. Данные Нарушения не были устранены в указанный срок, в связи с чем прошу повторно предоставить рамерчика температуры поставляемой горячей воды по адресу: г.Таганрог, ул.С.Шило, 257, кв.193.

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Проживаю по ул.Чехова,д.336,кв.90.С июня месяца обращаюсь с просьбой решить проблему нормальной подачи горячей воды.Почему в квартире горячая вода тогда,когда ее интенсивно пользуются жильцы 6-10этажей.Я живу на 3 этаже.Обещали в устном виде решить это в июле.Позже получила письменный ответ о замене стояков в декабре 2016г.Было написано заявление с просьбой не предъявлять оплату за эту услугу.В октябре не предъявили,в ноябре предъявили.Позвонила и просила разобраться.Ответ получила.Приходить каждый месяц и писать заявление директору с просьбой не предъявлять мне оплату за горячую воду.Почему я должна ходить каждый месяц,если руководитель осведомлен о бездействии компании,в целях устранения этой проблемы?Неплохо было бы уважать время и деньги жильцов,которые вам доверили свой дом.

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Стояк с холодной водой чинят уже 2 года , струя из крана еле течет. Подъезды не убираются как положено и когда положено. Так же присылают ЛЕВЫЕ судебные повестки. Стройцентр входит в сговор с правлениям дома, тем самым замыливая глаза жильцам , а старшие домов получают зарплату или откаты в УК. Гадская УК - бегите от нее.

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Круглосуточно на протяжении нескольких недель по адресу г. Таганрог, ул.С.шило, д.257, кв 193 (9этаж) из горячего крана течет холодная вода (даже ни чуть не теплая); невозможно в такой холодной воде даже умываться, не говоря уже о том, чтобы искупаться. Приходиться греть воду на газовой печке, а это затрата времени, а также денег на отплату коммунальных услуг по счетчику как за горячую воду! Уже надоели эти не удобства, планирую писать заявление(жалобу) в прокуратуру. Прошу помочь в решении данной проблемы!

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Здравствуйте!В нашей квартире ДО СИХ ПОР НЕ включили отопление!Звонили в диспечерскую службу,сказали,котельная работает,все вопросы к УК.В УК всё вешают на плечи людей!Квартплата оплачивается нами стабильно!,и почему такая халатность и безответственность нам не понятно!Прошу немедленно принять меры и устранить проблему отсутствия отопления по вышеуказанному адресу!Я мама ребёнка-инвалида!Ребёнок лежачий!!!А в квартире сырость,холод!Прошу результаты проведенных работ и принятых мер выслать в письменном виде!

Жалоба на ООО "Строй Центр"

Уважаемый сотрудник управляющей компании, принявший моё письмо, прошу пояснить несколько вопросов. Почему на данном сайте с списке жилого фонда нет адреса моего дома, а именно ул. Чехова 271-б? Насколько я понимаю, ООО "СтройЦентрПлюс" объединилось с ООО "СтройЦентр". Далее я проживаю в 1 подъезде на 3-ем этаже. Отсутствует освещение на площадке. Меня интересует, кто должен следить за наличием освещённости в подъезде, т.е. менять перегоревшие лампочки. Входит ли это в содержание жилья?Поскольку старшая по нашему дому не может дать внятного ответа на этот вопрос, я вынуждена обратится к Вам, пока в форме письма. Надеюсь, что получу от Вас исчерпывающий ответ.