Информация о доме по адресу «пгт. Редкино, ул. Парковая, д. 11»

Адрес
пгт. Редкино, ул. Парковая, д. 11
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Конаковский, пгт. Редкино, ул. Парковая, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1955
Площадь м2
625.30
Зарегистрировано жителей
28
Управляющая компания
УК «ЖКХ Редкино»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Мой дом"

Мы, жильцы дома по ул. Шило д. 202/1, 4-й подъезд ( 4-х комнатные квартиры ) , убедительно просим принять меры по ликвидации неисправности горячего водоснабжения по кухонному стояку( эта проблема уже около 2-х лет или более)Горячая вода бывает крайне редко, только в момент массового разбора. По данной проблеме мы неоднократно обращались в вашу ремонтную службу, но результата положительного нет, хотя приходили ваши ремонтники. Много лет в наших квартирах этой проблемы не было, но в какой-то момент ( меняли какие-то трубы в квартире на 9-м этаже или на техэтаже еще что-то другое - это вам должно быть известно) и после этого у нас возникла эта проблема. Неужели это неразрешимая проблема, тем более что до "ремонта" все было в порядке. Мы исправно оплачиваем услуги и в праве расчитывать на качественное обслуживание. Если наше обращение останется без внимания, то мы оставляем за собой право обратиться в другие инстанции.