Информация о доме по адресу «пгт. Редкино, ул. Правды, д. 13»

Адрес
пгт. Редкино, ул. Правды, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Конаковский, пгт. Редкино, ул. Правды, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1939
Площадь м2
1 027.70
Зарегистрировано жителей
37
Управляющая компания
УК «ЖКХ Редкино»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УО "Центральная"

Очень волнует отсутствие ГОРЯЧЕЙ воды по адресу ул.Москатова,25!!! То,что течёт с крана сложно назвать горячей- максимум 30 градусов. А если обратиться к Правилам предоставления коммунальных услуг,то в соответствии с санитарными правилами и нормами по законодательству России (СанПиН 2.1.4.2496−09) допустимые пределы температуры горячей воды должны быть от 60 и до 75 градусов. Такая температура у горячей воды примерно неделю,до этого более месяца 'горячая' или то,что течёт с крана горячей воды, вообще отсутствовала. А это тоже нарушение Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 29.06.2016) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов". В управляющей компании УО Центральное,невозможно добиться никаких разъяснений по этому поводу. Ощущается полное бездействие!!!!!