Информация о доме по адресу «ул. Базарная, д. 63 В»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Красный Холм
Адрес
ул. Базарная, д. 63 В
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Краснохолмский, г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 63 В
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
1 141.00
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
МП ЖКУ


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Спутник"

Вот читаю отзывы......... Кто такой Семенихин?знаю одно, предыдущего нормального директора сместили............ кем то заменили. Действительно господа, где же новый хозяин, почему не с народом? или волнуется, что народ в карман полезет к нему? Токарев этот приезжал хоть общался как то, а этот извините как тот с бугра......... мы живем, если можно назвать живем, плаваем в говне, ук нет дела. зато мы достали уже домкома, понятное дело она не может нам говно ложечкой отчерпывать, но она представитель компании и все поклепы на нее. 13 дом уже скоро как титаник..........только тот в океане воды утонул, а мы в океане собственного говна. ГОСПОДА БАРИНЫ, НЕ НАДО ПРОСТО КЛАСТЬ НАШИ ДЕНЬГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КАРМАН, ПЫТАЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв про ООО УК "Спутник"

Что тут написать, приехал бывший руководитель рассказал все показал, делал хоть что то. а пришел вор СЕМЕНИХИН и тут веселье началось................ люди зарастают в мусоре, работы не ведутся, балкон скоро отвалится, а емуи дела нет!!!!!!!! ХОЗЯИН................. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ- У НЕГО ДОМА ТАК ЖЕ?????????мы как стадо овец сидим и ждем с моря погоды, где же найти человека, который спихнет этого жалкого лицемера. который доит нас, наживается.

Отзыв про ООО УК "Спутник"

Информация устаревшая. Не хотите обновить? И адрес уже другой и директор.

Жалоба на ООО УК "Спутник"

Вынужден повторно обратить Ваше внимание на крупный бытовой мусор во дворе дома 20 по улице Текстильная. На прошлую мою жалобу Вы, к сожалению, ни коим образом не отреагировали. Прошу Вас принять действенные меры по наведению порядка на прилегающей к дому территории. В случае повторного игнорирования жалобы, я буду вынужден обращаться, с подобного рода жалобой, в региональные и федеральные органы власти для принятия соответствующих мер.

Жалоба на ООО УК "Спутник"

Сообщаю Вам, что во дворе дома 20 по ул. Текстильной много мусора. Ваша компания бездействует, дворников мы не видели уже неделю. Примите меры.

Жалоба на ООО УК "Спутник"

Отвратительная компания. В квитанции включают какие-то непонятные общедомовые нужды. 1,5 куб.м с квартиры. Это примерно 120 кубов с дома. Это что ж за нужды такие? Плюс ко всему отключают по вечерам воду без всякого предупреждения. Это издевательство, а не управляющая компания!!!