Информация о доме по адресу «ул. Базарная, д. 63 В»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Красный Холм
Адрес
ул. Базарная, д. 63 В
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Краснохолмский, г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 63 В
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
1 141.00
Зарегистрировано жителей
41
Управляющая компания
МП ЖКУ

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО УК "Спутник"

Вот читаю отзывы......... Кто такой Семенихин?знаю одно, предыдущего нормального директора сместили............ кем то заменили. Действительно господа, где же новый хозяин, почему не с народом? или волнуется, что народ в карман полезет к нему? Токарев этот приезжал хоть общался как то, а этот извините как тот с бугра......... мы живем, если можно назвать живем, плаваем в говне, ук нет дела. зато мы достали уже домкома, понятное дело она не может нам говно ложечкой отчерпывать, но она представитель компании и все поклепы на нее. 13 дом уже скоро как титаник..........только тот в океане воды утонул, а мы в океане собственного говна. ГОСПОДА БАРИНЫ, НЕ НАДО ПРОСТО КЛАСТЬ НАШИ ДЕНЬГИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В КАРМАН, ПЫТАЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв про ООО УК "Спутник"

Что тут написать, приехал бывший руководитель рассказал все показал, делал хоть что то. а пришел вор СЕМЕНИХИН и тут веселье началось................ люди зарастают в мусоре, работы не ведутся, балкон скоро отвалится, а емуи дела нет!!!!!!!! ХОЗЯИН................. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСМОТРЕТЬ- У НЕГО ДОМА ТАК ЖЕ?????????мы как стадо овец сидим и ждем с моря погоды, где же найти человека, который спихнет этого жалкого лицемера. который доит нас, наживается.

Отзыв про ООО УК "Спутник"

Информация устаревшая. Не хотите обновить? И адрес уже другой и директор.

Жалоба на ООО УК "Спутник"

Вынужден повторно обратить Ваше внимание на крупный бытовой мусор во дворе дома 20 по улице Текстильная. На прошлую мою жалобу Вы, к сожалению, ни коим образом не отреагировали. Прошу Вас принять действенные меры по наведению порядка на прилегающей к дому территории. В случае повторного игнорирования жалобы, я буду вынужден обращаться, с подобного рода жалобой, в региональные и федеральные органы власти для принятия соответствующих мер.

Жалоба на ООО УК "Спутник"

Сообщаю Вам, что во дворе дома 20 по ул. Текстильной много мусора. Ваша компания бездействует, дворников мы не видели уже неделю. Примите меры.

Жалоба на ООО УК "Спутник"

Отвратительная компания. В квитанции включают какие-то непонятные общедомовые нужды. 1,5 куб.м с квартиры. Это примерно 120 кубов с дома. Это что ж за нужды такие? Плюс ко всему отключают по вечерам воду без всякого предупреждения. Это издевательство, а не управляющая компания!!!