Информация о доме по адресу «г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 65»

Адрес
г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 65
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Краснохолмский, г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 912.00
Зарегистрировано жителей
75
Управляющая компания
МП ЖКУ


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЭМИС-1"

Очень нервный персонал. К клиентам относятся по скотски............

Жалоба на ООО "УК ЭМИС-1"

04.01.2016 в доме №15 контролёры "УК Эмис-1" снимали показания с приборов учета по воде. При снятии показаний в кв.40, в которой проживает пенсионер 82 лет, слабослышащий инвалид, вдова участника ВОВ, одна из контролёров вошла в квартиру без разрешения, в обуви. На просьбу "снять обувь и представиться" отказалась назвать свою фамилию, отказалась предоставить документы, подтверждающие её полномочия, вела себя очень агрессивно, хамила, грубила, обращалась на "ты" ко всем присутствовавшим на тот момент в квартире. При этом никаких препятствий для снятия показаний с приборов учета собственник жилья не чинил. На замечания в свой адрес контролёр отреагировала фразой: "Жалуйтесь куда хотите". Убедительная просьба к управляющему указанной выше компании объяснить своим сотрудникам правила поведения и впредь оградить собственников жилья от хамства ваших сотрудников