Информация о доме по адресу «г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 65»

Адрес
г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 65
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Краснохолмский, г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 912.00
Зарегистрировано жителей
75
Управляющая компания
МП ЖКУ

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЭМИС-1"

Очень нервный персонал. К клиентам относятся по скотски............

Жалоба на ООО "УК ЭМИС-1"

хуже вашей компашки, а это именно компашка рвачей и бездельников! я в жизни не встречала! хорошо, что я в москве и смогу тут найти на вас управу! очень сожалею, что подписала с вашей конторой "рога и копыта" договор. надеюсь, что будете гореть в аду!

Жалоба на ООО "УК ЭМИС-1"

04.01.2016 в доме №15 контролёры "УК Эмис-1" снимали показания с приборов учета по воде. При снятии показаний в кв.40, в которой проживает пенсионер 82 лет, слабослышащий инвалид, вдова участника ВОВ, одна из контролёров вошла в квартиру без разрешения, в обуви. На просьбу "снять обувь и представиться" отказалась назвать свою фамилию, отказалась предоставить документы, подтверждающие её полномочия, вела себя очень агрессивно, хамила, грубила, обращалась на "ты" ко всем присутствовавшим на тот момент в квартире. При этом никаких препятствий для снятия показаний с приборов учета собственник жилья не чинил. На замечания в свой адрес контролёр отреагировала фразой: "Жалуйтесь куда хотите". Убедительная просьба к управляющему указанной выше компании объяснить своим сотрудникам правила поведения и впредь оградить собственников жилья от хамства ваших сотрудников