Информация о доме по адресу «г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 65»

Адрес
г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 65
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Краснохолмский, г. Красный Холм, ул. Базарная, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1982
Площадь м2
1 912.00
Зарегистрировано жителей
75
Управляющая компания
МП ЖКУ

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "УК ЭМИС-1"

Очень нервный персонал. К клиентам относятся по скотски............

Жалоба на ООО "УК ЭМИС-1"

хуже вашей компашки, а это именно компашка рвачей и бездельников! я в жизни не встречала! хорошо, что я в москве и смогу тут найти на вас управу! очень сожалею, что подписала с вашей конторой "рога и копыта" договор. надеюсь, что будете гореть в аду!

Жалоба на ООО "УК ЭМИС-1"

04.01.2016 в доме №15 контролёры "УК Эмис-1" снимали показания с приборов учета по воде. При снятии показаний в кв.40, в которой проживает пенсионер 82 лет, слабослышащий инвалид, вдова участника ВОВ, одна из контролёров вошла в квартиру без разрешения, в обуви. На просьбу "снять обувь и представиться" отказалась назвать свою фамилию, отказалась предоставить документы, подтверждающие её полномочия, вела себя очень агрессивно, хамила, грубила, обращалась на "ты" ко всем присутствовавшим на тот момент в квартире. При этом никаких препятствий для снятия показаний с приборов учета собственник жилья не чинил. На замечания в свой адрес контролёр отреагировала фразой: "Жалуйтесь куда хотите". Убедительная просьба к управляющему указанной выше компании объяснить своим сотрудникам правила поведения и впредь оградить собственников жилья от хамства ваших сотрудников