Информация о доме по адресу «д. Вёски, ул. Боровикова, д. 3»

Адрес
д. Вёски, ул. Боровикова, д. 3
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, д. Вёски, ул. Боровикова, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 381.00
Зарегистрировано жителей
64
Управляющая компания
УК «Вариант-А»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая компания"

Наша управляющая компания, без нашего ведома подала в Энергосбыт заявления, якобы большая часть жильцов на общедомовом собрании приняла решения об отказе от постановления правительства РФ от 29.06.2016г. Под номером 603. Хотя общедомового собрания по этому поводу не проходила. Хотя на кануне были собранны подписи на внеплановый осмотр и эспытания лифтовых установок! И когда я пощел в Энергосбыт там мне показывают мою подпись и заполненую графу с документом подтверждающий мое право на собственность квартиря заполненый моей рукой (почерк мой и роспись моя) но документ такого характера я подписывал за лифт! Как можно разобраться и найти правду с признанием этого заявления от жильцов не действительным?! Так как наши подписи были собранны не законным путем!