Информация о доме по адресу «д. Вёски, ул. Боровикова, д. 3»

Адрес
д. Вёски, ул. Боровикова, д. 3
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, д. Вёски, ул. Боровикова, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 381.00
Зарегистрировано жителей
64
Управляющая компания
УК «Вариант-А»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая компания"

Наша управляющая компания, без нашего ведома подала в Энергосбыт заявления, якобы большая часть жильцов на общедомовом собрании приняла решения об отказе от постановления правительства РФ от 29.06.2016г. Под номером 603. Хотя общедомового собрания по этому поводу не проходила. Хотя на кануне были собранны подписи на внеплановый осмотр и эспытания лифтовых установок! И когда я пощел в Энергосбыт там мне показывают мою подпись и заполненую графу с документом подтверждающий мое право на собственность квартиря заполненый моей рукой (почерк мой и роспись моя) но документ такого характера я подписывал за лифт! Как можно разобраться и найти правду с признанием этого заявления от жильцов не действительным?! Так как наши подписи были собранны не законным путем!