Информация о доме по адресу «д. Вёски, ул. Боровикова, д. 3»

Адрес
д. Вёски, ул. Боровикова, д. 3
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, д. Вёски, ул. Боровикова, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1979
Площадь м2
1 381.00
Зарегистрировано жителей
64
Управляющая компания
УК «Вариант-А»

Недавние публикации

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Управляющая компания"

Наша управляющая компания, без нашего ведома подала в Энергосбыт заявления, якобы большая часть жильцов на общедомовом собрании приняла решения об отказе от постановления правительства РФ от 29.06.2016г. Под номером 603. Хотя общедомового собрания по этому поводу не проходила. Хотя на кануне были собранны подписи на внеплановый осмотр и эспытания лифтовых установок! И когда я пощел в Энергосбыт там мне показывают мою подпись и заполненую графу с документом подтверждающий мое право на собственность квартиря заполненый моей рукой (почерк мой и роспись моя) но документ такого характера я подписывал за лифт! Как можно разобраться и найти правду с признанием этого заявления от жильцов не действительным?! Так как наши подписи были собранны не законным путем!