Информация о доме по адресу «пгт. Калашниково, ул. Ленина, д. 34»

Адрес
пгт. Калашниково, ул. Ленина, д. 34
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, пгт. Калашниково, ул. Ленина, д. 34
Год ввода в эксплуатацию
1954
Площадь м2
382.20
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК" Коммунальщик"

Уважаемый Александр Иванович! Мы жильцы дома по адресу г Сальск Пушкина 10 просим помочь нам в решении нашей проблемы. 3 недели назад в наш дом вселилась букмекерская контора с круглосуточным графиком работы.Каждую ночь с 23по04утра там крики ругань сигаретный дым столбом не позволяет открыть окна на проветривание, жильцы не могут ночью спать .Домком отказалась нам помогать и самоустранилась они ей не мешают. Мы прожили в этой квартире 40 лет ,у нас нет задолжностей по квартплате никогда и не было а теперь над нами просто издеваются .помогите пожалуйста!