Информация о доме по адресу «г. Лихославль, ул. Гагарина, д. 42»

Адрес
г. Лихославль, ул. Гагарина, д. 42
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, ул. Гагарина, д. 42
Год ввода в эксплуатацию
1934
Площадь м2
107.40
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Бытремсервис"

Постоянные проблемы с канализацией в доме по адресу г. Рязань ул. Островского 37/16. Обращаемся по тел. 90-15-26 к диспетчеру и по тел. 22-61-00 к Андрей Александрович мастеру УК несколько раз в месяц, часто приходится отключать воду, что вызывает недовольство жителей дома. За последние две недели обращались 22, 24, 28,29.11.2016 и 2.12.2016 в ООО “Бытремсервис” с жалобами на ужасный запах в подвальном помещении и на первом этаже дома. В полу подвального помещения в штробах с трубами отопления две недели стоит канализация, испаряется, что создает угрозу жизни и здоровью жильцов дома. Постоянное нахождение труб отопления в воде уже привело их в плачевное состояние от них начинают отваливаются куски железа, что в последующем создает вероятность в сильные морозы оставить дом без тепла. Меры по устранению этой проблемы не принимаются.