Информация о доме по адресу «г. Лихославль, ул. Карла Маркса, д. 33»

Адрес
г. Лихославль, ул. Карла Маркса, д. 33
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, ул. Карла Маркса, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
967.00
Зарегистрировано жителей
30
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКО Соколовка"

Уважаемое руководство ЖКО Соколовка!!! У вас совесть есть? Прошу разобраться в ситуации, сложившейся по адресу г. Рязань, ул. Связи, д.22: снег не убирается и не вывозится. В связи со сложившейся ситуацией проезд к дому машин скорой помощи и службы пожаротушения не возможен, автомобили жильцов оказались в снежном плену, как и сами жильцы, про коляски с детьми вообще говорить нечего. Согласно пункту 3.6.1. Постановления Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170 уборка дворов и придомовых территорий от осадков, и мусора производится обслуживающими организациями. К очистке от снега тротуаров допускается привлекать специализированные службы и технику. Прошу решить этот вопрос до 22.01.2016 года, в противном случае, мы будем обращаться в вышестоящие инстанции!!!