Информация о доме по адресу «г. Лихославль, ул. Карла Маркса, д. 33»

Адрес
г. Лихославль, ул. Карла Маркса, д. 33
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, ул. Карла Маркса, д. 33
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
967.00
Зарегистрировано жителей
30
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКО Соколовка"

Уважаемое руководство ЖКО Соколовка!!! У вас совесть есть? Прошу разобраться в ситуации, сложившейся по адресу г. Рязань, ул. Связи, д.22: снег не убирается и не вывозится. В связи со сложившейся ситуацией проезд к дому машин скорой помощи и службы пожаротушения не возможен, автомобили жильцов оказались в снежном плену, как и сами жильцы, про коляски с детьми вообще говорить нечего. Согласно пункту 3.6.1. Постановления Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170 уборка дворов и придомовых территорий от осадков, и мусора производится обслуживающими организациями. К очистке от снега тротуаров допускается привлекать специализированные службы и технику. Прошу решить этот вопрос до 22.01.2016 года, в противном случае, мы будем обращаться в вышестоящие инстанции!!!